【感想・ネタバレ】ワンサイドインルームのレビュー

ag

作家さん買いです!いやはや、なにはともあれ、よかったよかった!もっとイチャイチャしてるところ見たいですー!

2024年02月11日

HI

両片想いが両視点で描かれていてきゅんが止まらなかったです。佐伯はチャラチャラした感じかと思ったけど。THE初恋で好きが伝わってきました。
同棲編もやってくれないかな〜

#胸キュン

2023年02月07日

さいっこーに良かったです!!

両視点で進む両片思い!!最高です!!
切なくてもどかしくて、ハッピーエンドにキュンキュンして、めちゃくちゃ良かった~!!
攻くんがなんだか令和男子だな~って思いました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年02月05日

n.

絵があまり好みではありませんでしたが、
あらすじを読んで絶対に好きな感じのお話しだと
思ったので購入しました。
もう本当に終始良かったし、
岡くんがいい子で可愛かったです。

2023年02月04日

100点満点

試し読みのイメージでは攻めがもっとチャラいのかと思ったのですが、器用貧乏な感じで、受けにだけ不器用で不安になっているところが萌えました。ストーリーもよかったし、心理描写がとても分かりやすかった。絵も今風のおしゃれな感じでよかったです。

#胸キュン #カッコいい

2023年02月02日

佐伯はかっこいいし岡くんかわいい
自己嫌悪で離れたのは自己中すぎね?と思ったけどそれを全て受け止める岡くん優しい(T^T)
この先生、好きだけど…でもみたいな本が多いけどその展開にまんまとはまってる自分笑
嫌われたくないとか、どう思ってるかとかもし自分が恋愛を経験したときにきっと同じように思うんだろうと、読んでてあるあるーって楽しかったです

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年01月31日

両片思い

みつこ先生の絵柄って、ちょっと不穏なイメージが漂うのだけど、このお話は全体的に可愛かった!
なんといっても、両片思いを双方の視点から描いているので、2人ともお互いが大好きなことがわかったまま安心して読めるのが良かったな。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月04日

両視点で話があるのでお互い好きな様子を見られて良かったです。だからこそじれったい行動に、正直めんどくさいなぁ!って思ってしまった(笑)攻めのキャラが後半崩れて可愛くなっている。ラブラブな同棲編も見たい。

2023年08月15日

kom

良かった

激しい感情の起伏やあからさまな表現は少なめです。
でも、穏やかに静かに確実に2人の気持ちが動いて昂ってクライマックスが訪れます。
それぞれの友人達が良い仕事をしてくれています。
2人ともなかなか言い出せなかったり、すれ違ったりもどかしくもありましたが良かったです。

楽しませていただきました。

2023年03月06日

2人とも見かけによらず中身が可愛い。
そして岡くんのお友達の山本くんがあまりBLでは見かけないタイプで面白いです。

#ほのぼの #癒やされる

2023年02月09日

めちゃくちゃ好きー!両片思い大好きです!それぞれの目線のエピソードがあってめちゃくちゃ面白かったです。切なくてきゅんきゅんしました。村田君がイケてる側なのにいい子で個人的には主人公カップルより好き。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年02月04日

おもしろい

ある程度の体の関係が始まった段階から
お話が展開していくので、
どんな感じになるのかな〜と思ってましたが
後半のコメディ感も結構好きでした。
若干キャラ崩壊した佐伯が良かった。笑
2人の感情とか分かりやすくて読みやすい。
お互いの友達もいいキャラだし、
女の子達もいい感じにウザくて◎

えっちはもう少し粘っこくても良かったかもw
同棲編も読みたいな〜

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年02月02日