【感想・ネタバレ】Doctorぼくは恋する犬 ~Dom/Subユニバース~【電子単行本】のレビュー

すごく好き!

絵柄がすごく綺麗で繊細で読みやすい漫画でした!
特に南本くんのガーターとか足元の靴下とか足元の装飾が凄い好きです

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年03月14日

RN

絵ももちろん美しいけれど、物語が繊細で良かった。その中でスパイスとなっていたのが百目鬼くん。彼の存在が絵も物語もキュッと締めていた。佳き。

2024年02月18日

きれい

試し読みで結構ドロドロしてるのかなって思ってたけど絵も綺麗でみんな可愛くて良かったです。東雲さんとのカプもみてみたい

#癒やされる

2023年10月29日

ひぇええ、、好き

もう好き以外の感情が湧かないくらい語彙力喪失してます、、笑笑 先生と生徒の関係からパートナーまで、、合掌 神作品ありがとうございます

2023年09月14日

綺麗な絵

綺麗な絵のDom/Subユニバースでした。
domの愛が優しく深くて、subも従順に大好きで...ストーリーも素敵でした。

2023年08月26日

最高に甘いsm

「好き」「大切にしたい」が土台にあるSMはド甘い!
大切にしたい気持ちで、本来の欲を閉じ込めてるアララギ先生がたまに隠しきれなくなってチラ見えする本能のSが堪らないね

2023年03月08日

すごい

ドキドキした。subdomにランクという新設定があってまた面白かった。先生がきれいで、支配されたいって思うのわかる〰

2023年02月25日

❤︎

キスするときの描写がとにかくドキドキします💓

#胸キュン

2023年02月18日

うん。

以前単話で見かけて気になってた作品のうちの一つです。
SS級とか何かちょっと設定が面白い。
これからどんどんおもしろくなりそうな気がするし・・・
  買いの方向で・・・

2023年02月16日

んー

中盤くらいまでは好みな感じだったんですが、結局SS級の攻めが薬が要らないくらいに受けは受けれるようになるんでしょうか
攻めの独占欲もなんかお綺麗な感じでいまいち分かりにくく萌えれませんでした。
話の良い感じで色々撒いたものを上手く回収してくれたらもっと良かったのになとちょっと残念。
でも差し引いても良いと思います。

#ハッピー

2023年11月11日

一途な思い

中学生の頃に出会った人を思い続け、再会。一人でい続けた自分の、新しい扉が開く。素直でカワイイ南本くんの純愛を応援したくなる。蘭先生のちょっぴりSっぽいプレイも愛があふれてていい。この二人なら、どんな困難も乗り越えていけそう。

#ハッピー #カッコいい

2023年08月10日

キレイなDomSub

SMとか強引なのとか痛いのが苦手なので、なんとなくDomSubは避けがちなのですが、これは絵もキレイだしDomがめっちゃ美人さんだったので購入してみました。痛いのとか怖いことはなく、さらーっと読めました。

#胸キュン

2023年07月01日

kom

良かった

ストーリーや設定は良かったです。
だからこそ、ss級Domの欲求の深さがハッキリ描かれていない様に思えて、コチラが欲求不満。
そして、級が変動するSubの彼は級違いでもss級Domの欲求を解消出来たのか?
他のSubはss級の欲求が後にも残ってしまうそうですが、変動級の彼は後に残っている感じではなく平気そうでしたが、ソレがss級を受け入れられている…という事だったのでしょうか?
そういう所がハッキリ描かれていないのが残念でしたが、全体的には良かったです。

2023年05月04日

Dom/Subはよく読んでいましたが
その中に階級があるものは初めて見ました!
けど、結局どういうことなのかあまり分かりませんでした

2023年02月26日

ネタバレ 無料版購入済み

Dom/Subもので、欲求が強い弱いとか、特Sとかいう表現はあったけど、具体的にSS級~D級までの分類を検査するというのははじめてで新鮮でした。SS級Dom×B~C級Subのこれからは気になるけど百目鬼さんとか、会社の人とかちょっとごちゃごちゃしそう。

2023年02月23日

Dom sub好きなのでお試しで読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。美人の先生がDomでますます続きが楽しみです。

2023年02月18日