【感想・ネタバレ】素人だけどアリですか【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

素人

なのにはめられました!
のスピンオフ。前作が微妙だったので期待薄で読みましたが、めちゃくちゃ面白かった!三橋さんの雄の感じにまいりました〜♪エロい!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年06月16日

続編希望!

前作よりこっちのほうが好みで好き!
めっちゃ良かった!!!!
ススムくんカッコよすぎるし、ギャップ萌えがたまらん!!
蓮くんはツンデレ美人受けでめっちゃ可愛いし、最高のカプでした!!
同棲編で続編出して欲しい!!

#胸キュン #泣ける #萌え

2023年02月21日

可愛かった

【素人なのにハメられました】のスピンオフ作品なのでそちら読んでからの方が楽しめます!素直になれない受けちゃんがとにかく可愛かったです。

#胸キュン #アツい #エモい

2023年01月25日

kom

良かった

『素人なのにハメられました』で我儘な男優と思ってて
はじめちゃんの同僚の部屋に居たので「スピンオフも有りか?」と思ったら

努力の人だけどチョット難有りな可愛い人でしたね

楽しませていただきました

2023年01月23日

m

やばスンギ

ほんとに良すぎました。これは買って間違いなしです!おすすめ!!!

2023年01月20日

可愛い

素人なのにハめられましたのスピンオフ作品です。最後のシーンですすむと蓮が出てきていて続きが気になっていたので購入しました。ツンデレ受け最高です!

2023年01月19日

HI

「素人なのにハメられました」ではじめくんの同僚だった三橋とコード引っ掛け事件のときに受けAV男優だった蓮くんのお話(最後のところで匂わせてましたね)。いちご牛乳大好きお兄さんがまさかこんなにセッ上手とは。三橋優しくてツンデ蓮くんに寄り添ってくれるの本当に真摯だなと思うし、どんどん蓮くんが心開いて懐いてくれるのもかわいいなって思いました。

#胸キュン #ハッピー

2023年01月15日

美人顔完璧主義プライド高めツンデレ誘い受け!!!! とてつもなく好き!!!ツン多めだからたまのデレが可愛い〜!!!!!それに甘党ゲーム好き料理上手世話焼きからのノンケ攻め!!! らぶ!!!!!!! スイッチ入った瞬間のオスの顔えっちぃ………受けが猫ちゃんなのも可愛いし攻めが案外キザなのも好き。お姫様と執事みたい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
好きな設定もりもりで私得すぎる〜!読むことで幸せになれる!!!きゅん度高い〜!!!!!!

2023年01月14日

かわいい

素人だけどハメられましたのスピンオフ♡
蓮くんと三橋さんきゅんでした
蓮くんの性格をまるまる愛してくれる三橋さん
愛される事に徐々に絆される蓮くん可愛かった♡

#胸キュン #泣ける #感動する

2023年02月11日

スピンオフ作品です。前作を読んでから見ました。読んでなくても大丈夫ですが、読んでた方が面白いです。はじめくんカップルもちょこっと出てます。相変わらずでよかったです。個人的には三橋のスパダリが最高でした。

2023年01月22日

スピンオフ

本編よりスピンオフのこちらの方がすきでした。
本編を読んでなくても、わかるようになっててよかった。

2023年01月29日