【感想・ネタバレ】自己肯定感が高すぎる公爵様が溺愛して放してくれません!のレビュー

驚くほど話が通じないヒーローですね。何があっても何を言われてもヒロインから愛されていると変換されるヒーローにヒロインは疲れたでしょう。こんな執着もあるのですね。あとがきにもあるように、見事明るい系統のソーニャになってます。

2023年04月14日

自己肯定感…!

タイトルに惹かれて読み始めましたが、予想以上の自己肯定感の高さに驚きました!
ソーニャ文庫さん大好きなのですが、こんなに湿度が低めのカラリとした執着を読めるとは…!!
ヒロインちゃんも聡明で可愛らしいし、ヒーローが心を寄せるのも納得できてよかったです。
ちゃんと腹黒さも見せてくれたし、大満足です!!

#笑える #ハッピー

2023年02月23日

面白い

始めから超暴走モードの公爵様。
ここまでくると清々しい。
ちょっとズレてる残念なヒーローかと思いきや、ラスト腹黒い面もみれて良かったです。

2023年02月20日

面白すぎ

自分に都合良く解釈するヒーローが面白すぎます。最初から最後まで一貫してヒロインを想い、常に前向きな思考が良かったです。ソーニャさんはヒロインを危機に陥れる作品が多いのですが、ソーニャさんのテーマは偏執的な愛、ヒロインのことが好きすぎて歪んでしまうヒーロー、歪な世界の中での純粋な愛、ということなのでこの作品はテーマに沿っていたと思います。ヒロインを無理やり不幸に持っていこうとする展開もなく、ヒーローが初めて女性を抱いたのがヒロインというのも良かったです。官能描写も濃厚でした。展開も良い意味で裏切られ、特に役者の場面は良かったです。その後も展開に予想がつかなかったし読後感も不快になることもなく良好でした。ソーニャらしい?といえば火事にまつわる所とヒロインを苛めてた人達への断罪かな?

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年02月19日

s

ソーニャなのに...爆笑!

中古。
初っ端から面白過ぎて、心を鷲掴み⁈されましたw
ヤバ過ぎるヒーローw
Rシーンが多めで、普段はざっと読むことが多いのですが、ヒーローが次に何を言い出すのかワクワクしてしまって、珍しくガッツリ読みました。
この超絶前向きヒーロー、大好きです!!
実は、ヒロインの為には、手を汚すことも厭わない面もあり、そこもいいです。
あっという間に楽しく読了。

#笑える

2023年09月15日