【感想・ネタバレ】当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避したら、気づけば全キャラ攻略してました!?【タテヨミ】第4話のレビュー

いいなあ

私も主人公と一緒で毎日堕落なグータラ生活を送ってるから多分彼女とは気が合うと思う。これからどう展開されてくのかたのしみ

#ドキドキハラハラ

2023年07月31日

第4話。
ステータスが完全脳筋仕様で、レベルを上げても上げなくても物理で殴るしかない女子。
暴力が全てを解決するから問題なし!
メタルGが倒しても良心痛まないアレな触覚付きだけど、トリモチが鏡餅スタイルのままベッタリ付くとか絵面が笑かしにきててツラいw

#笑える #アツい #ほのぼの

2023年06月28日

当て馬モブ令嬢が必死に瞬殺回避

何となく気まぐれで読んでみたら、面白くてはまったー!魔力の低さから見下され、周りの低評価↔️愛を知らないゆえの素行不良
悪循環だよねー。前世の記憶を取り戻したからこその反撃が楽しみです。

#笑える #アツい

2023年08月03日

面白いです。

結構面白いです。ご都合主義で、うまくいきすぎているところもあるのですが、それなりに面白いです。ザクロの性格が前向きで、必死に瞬殺回避とグータラ生活のために頑張っているのが好感が持てます。人の名前が花の名なので、覚えやすいです。ザクロ、スイレン、シャガ、レンゲ。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月31日

個人のひたむきさは世界を変えることはできないのかもしれない。しかし、その人の周りの人間の心を変えることはできる。「現実的」な結末の中で描かれた小さくはない希望に、なんだかとても勇気づけられた思いです。

2023年07月10日

後半は分かる。前半はわからない…。一族会議中っぽかったのにかしこいらしい兄弟も主人公も普通考えて言わないこと言っちゃってる。

2024年01月27日

ようやく主人公が心の中でウダウダ言ってるだけじゃなくて行動にうつしはじめて良かったです。あの兄弟をギャフンと言わせられるかなー?

2023年07月03日

シリーズ作品レビュー