【感想・ネタバレ】俺が猫ならお前は犬で【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

可愛い

頭緩くして読める絵本。
攻めもちょろいけど、受けもなかなかちょろいと思う。好き!
お母様も可愛くて良いキャラしてた。
おすすめ

#萌え #笑える #ハッピー

2023年03月29日

漫画の構成としてはというか、進め方としては大分展開が早かった気がするけどそれが良さでもあるかなと感じました〜!!、

2022年12月25日

【やっと見れた。良いな、その顔。たまらない(尊)】

エロス度★★★★★★★

尊と悠真♡

学生もの。
風紀委員長×ヤリチンが紡ぐ恋物語。尊が風紀を乱す悠真を粛清しようとするも何故か【先にイかせた方が負け】というSEXバトルに発展し、自分の粛清に反抗した悠真に興味を持った挙句に【お互いに好き同士】と勘違いする天然っぷりを発揮。

勘違いしたまま悠真を溺愛し気持ちを伝えまくる尊と彼にリベンジしたい悠真。

噛み合ってない気持ちのまま【セフレ】として淫らな行為に夢中になっていく2人が最高ですが、流石に最中を後輩に見せるのは……。

悠真も尊に絆されていく流れもよかった。

2022年12月11日

受けも攻めもチョロいww
とりあえず委員長が暴走してるのだけは分かるけどw絆されてってる受けもww
ガン見してるとこが個人的に好き(笑)

2024年03月04日

レビューが高評価だったので購入しました。最初から急展開な感じで勢いのあるストーリーでした。お互いチョロかわで面白かったです。

#ハッピー

2023年07月20日

語彙力無くなりました

とてもいいです…

#ほのぼの #癒やされる

2023年07月04日

お試しで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。展開も早いので続きを読むのが楽しみです。飄々としたキャラクターも好き。

#アガる

2022年12月14日

kom

良かった

ヤリチンノンケが風紀委員長に粛正としてハメられる。自分で勝負にセックスを選んだのに負け、更にハメられた仕返しを挑みまた負け無理矢理ハメられ、、委員長は好きと言い出し、、、何回挑んでも勝てずハメられる快感を覚え。。。という、お互いが好きになる要素は?だけど、とにかくヤラれるのに萌えられる方にとっては良いと思う。 男と男の好きになるプロセス等を大事にしたい方にとってはチョット違うかもしれない。

2023年11月06日