【感想・ネタバレ】ワケありスーパーダーリン【電子限定かきおろし漫画2P付】のレビュー

表紙があまりにもかわいくて購入!
一途なスパダリ様もかっこいいし、これからの2人のラブイチャをみてみたいな~と思いました!

2024年01月17日

表紙の伊月さん、幼すぎませんか?w
30オーバーに見えない童顔なのに、だんだん色っぽい体になっていくギャップが
良いです❤️
ストーリー展開も好きで面白かったです。

2023年10月09日

えっち

好きな人のタイプになる為に努力してスパダリに成長したのが攻めの愛の重さを感じて良かった。勘違いから初えっちしちゃって受けが流されやすい気もするけど今まで他の人に狙われなかったのは奇跡なのかな。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年01月18日

スパダリ(大型ワンコ)

作者さん買いです。

仁井ちく先生の描く登場人物は、皆んな可愛い。
好きな人の理想通りの、スパダリになろうと努力する
年下の攻め。
素直で、鈍感な年上の受け。
嫌な奴は、出て来ないので、安心安全に読めます。

2022年12月31日

かわいい

受けのことが好きすぎてスパダリになるために努力した攻めが可愛すぎる漫画でした。計画表立ててるのも可愛すぎました。俺様系の攻めかと思ったらわんこ系でかわいかったです。

2022年12月27日

本性バレてからの文篤が可愛すぎる、、、
伊月はやっぱりお兄ちゃんなんだなあと思いました!
とっても可愛いふたりでした!

2022年12月25日

【伊月の為ならハイスペでも何でもなるから…もっと…もっと俺の事好きになって…(文篤)】

エロス度★★★★★★★★

文篤と伊月♡

年下スパダリ×童顔整体師が紡ぐ恋物語。

伊月に忍び寄るストーカー対策として仮の恋人同士になる2人。

文篤からの溺愛や彼のテクによって蕩けさせられてしまう伊月のエロ可愛さがたまらなく、すっかり快楽と文篤の虜になっていく伊月のチョロ流されがナイス。

また、文篤のムチッとした筋肉や伊月の生足なども萌えるポイントで、スパダリが抱えた【ワケあり】が徐々に浮き彫りになっていくと【攻めの可愛さ】にキュンとさせられてしまうのがズルい。
あと伊月を求める文篤の欲情した表情も格好良くて美味。

2022年12月11日

全187ページ。
表題作のみです。
整体師の伊月と年下で常連の文篤のお話。
ストーリー的にはちょっと強引なんだけど、エロかった!
エロさを求める方にはぜひ!

#ハッピー #ほのぼの

2023年08月02日

良かった

スパダリ好きなので、読んでみました。タイトルに「ワケあり」ってあるから、どんなワケアリなんだろ?と思ったら、そういう事だったんだーと納得。続きがあれば読みたいな。ら

#胸キュン #ハッピー

2023年07月29日

良かったです。

絵も上手だしストーリーも分かりやすくて良かったです。ひとつだけ気になるのは、服がダセェことです笑。せっかく絵が上手なのにキャラクターの魅力が半減してしまっている気がします。

2022年12月28日

ハイスペ男のフリをやめた文篤がちゃんと伊月に甘えるのがかわいすぎました!年下最強かよ!
思ったよりえっちな場面多めかも……!

2022年12月28日

まあまあ

入りがピークで面白かったかな。
後半はよくある感じだったので少し残念。
えちもノーマルだけど、こんなすぐ入っちゃう?ってゆーBLあるあるは最近逆に萎える。

2022年12月20日

受けが童顔過ぎるかな?というのは気になるんですけど、
それ以外は楽しく読めました。
攻めがスパダリ風ワンコ彼氏だったのも可愛くて
良かったと思います。

2023年11月02日

可愛いワケありスパダリ

大型ワンコな年下攻め!必死さが堪らない!
最初から攻めからのダダ漏れ感情と、分かり易い懐柔の仕方なのに掌でコロコロ転がされる受け。敷かれたレールに沿って流れるように濡れ場に突入するので、感情置いてきぼりだけど最後はちゃんとお互い本音で向き合えて良かったし、年下のオイシイところが見えて可愛かったです

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年02月26日