【感想・ネタバレ】愛のセリフはいりません【単行本版(特典付き)】のレビュー

かわいい

作者さん買いです!!昴が可愛いです!攻めが結構チャラいのかなーと最初思ったんですけど、好きになったらめっちゃ一途で可愛くて最高でした!

2022年12月12日

n.

展開としては王道的かなーとは
思いましたが、
絵が綺麗で読みやすくて
楽しく読むことができました。
初めて読む作者さんだったので、
他の作品も読んでみたくなりました。

2022年12月27日

【昴さんの瞳…すごくきれいです。熱くて、まっすぐで、俺のこと欲しいって言ってる(海帆)】

エロス度★★★★★★★

海帆と昴♡

さわやか年下モデル×猫かぶり清純派俳優の恋物語。

一晩のお相手と激しい夜を過ごした昴は、そのヤった相手と撮影現場で再会した挙句にドラマで共演することに。

共演者との恋愛・夜の関係はNGと突っぱねる昴でしたが、諦めない海帆の熱意に翻弄されながら弱い心を剥き出しにさせられ、徐々に彼を求めるようになっていく展開がよかった。

海帆の昴を欲しがる真っ直ぐな瞳や四十万への青い対抗心もツボで、昴もそんな海帆の想いに芸能界を生きる上で置いてきたモノと向き合っていくのが胸熱でした。

2022年12月09日

最初は

最初は絵が好きじゃないなぁって思いながら期待せず読み始めたら不思議と絵がだんだん好きになってストーリーも可愛くていっきに読み終わりました

2024年02月14日

作者買いです

凄い表紙がキレイ! ってので最初は手に取りました。が、芸能ものなので悩みました・・・。
でも、今回は、作者買いしました。可愛かったです。が、先の展開がよめる!ので、少~し残念です。

2023年07月19日

絵が綺麗でした~。

芸能界を舞台にした恋愛。
人気俳優の昴。
モデル出身の新人海帆。

純情なイメージの昴実は、遊び人。
反発しながらも、昴を助ける海帆。

エッチ多め。
良かったです。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月07日

kom

良かった

人と深く関らず上辺だけでそつなくこなす人気俳優と、そんな彼に惹かれてしまった何でも上手く出来てしまう人気上昇中モデル。
最初は、調子が良いだけの若者の様に見えたが、先輩俳優を一途に思い一生懸命でカッコイイ男になった。
楽しませていただきました。

2023年06月10日

俳優の昴とモデルの海帆のお話。
表題作のみです。
やっぱり襲い受けがいいですねー^ ^
昴、美人さんだし。
年下が一途にグイグイいくのもサイコーです!
晴れてお付き合いをはじめた2人の続きをぜひ!

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2023年05月01日

芸能界でした。ちょっと物足りない…。サラッと読めます。絵は綺麗読みやすいですが、それもまた物足りない…。

2022年12月12日