【感想・ネタバレ】セブンティーンシロップス【電子限定おまけ付き】のレビュー

yuu

続編期待!

なんだか続きがありそうな予感がしますね!
まだお試しで付き合ってるんですよね…これからどうなっていくのでしょう?
ミズキ先輩の綺麗な髪や瞳が見られるから、時々カラーページ見られるの嬉しいです!

2022年12月04日

アオハル。。

ピュアピュアで可愛すぎました。。
2人とも、人を惹きつける何とも言えない
魅力を纏っていて、その2人が絡んでいるのは
ほんとに美しく、最高でした。。
みずきくんは、これでやっと愛情を感じて
いけますね。。ずっとずっと2人が愛し合い
ながら幸せに過ごしていく未来が、想像出来て
幸せでした。

#ハッピー #癒やされる #エモい

2023年12月23日

かわいすぎる!

どっちもふわふわって感じの雰囲気があって、見ててかわいくて尊い✨ってなりました!
受けが涙を出す内容が好きな方なら見た方がいいと思います笑

2023年11月09日

2人ともすごく可愛いです!大好きな作品です!もっとラブラブな2人を見ていたいです!!胸キュンでした!

2023年11月13日

最高でした

綺麗な表紙に惹かれて購入しました。遊び人っぽい先輩が実は初心なところにギャップでキュンキュンしました。雰囲気もピュアですごく好きです

#胸キュン

2023年10月13日

美×美でまさにこれぞ至高!!先輩がチャラいように見えて本当はウブだったり、せおの攻めだけど先輩に甘えてる姿ガチたまらんです。大型犬すぎとりま愛す。

#胸キュン #エモい

2023年09月13日

イケメン!綺麗!

受けと攻めが想像してたのと逆で驚いたけど最高にキュンキュンしました!2人ともイケメンで絵も綺麗だしストーリーも面白くて買ってよかった!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年05月25日

気になって…

先輩の顔が好きすぎて買いました。かっこいい人が受けで泣いてるの大好き過ぎて先生にはいつもお世話になっております。振り幅広くて助かりまくりです。

#ハッピー #萌え

2023年04月09日

nan

レビュー良かったので購入しました。
年下攻めいい。チャラそうに見えてピュアな先輩かわいいです。キュンキュンしました。

2023年01月20日

青春甘々

さすがあらた先生!
いつもドンピシャです!!1番嫌いなタイプなのに惹かれていく…このストーリーが大好物です。攻めがクール系かと思いきや付き合ったら甘々で可愛すぎます!!大好きです!ご馳走様でした!

2023年01月04日

好き

絵が綺麗で見てるだけでキュンです🫰
やっぱり私はこの作者さんの
ムッとした表情の色気さにやられてしまいます。
やっぱDKっていいですね💓

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2022年12月25日

かわいいです!

あらた六花先生の作品が好きで購入いたしました。2人とも最初は、チャラそうな雰囲気が漂っていたけれど、どちらも純粋で初々しくて可愛かったです!ただ、もっとラブラブしてるところを見たかったので、続編期待してます笑

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年12月18日

好きෆ‪ 年上受け!!!!八重歯!!!!!!ピアス!!!!!表情がえっち!!!!可愛い!!!!学ラン!!!!! 好きの感情が分からないにもかかわらずキスしたい触りたい嫉妬する攻め!!!!!!きゅん!!!!れ!!!!この作品、個人的好きがてんこ盛りな訳でして、、、そもそもあらた六花先生の作品パニックどれも大好きな訳でして、、、、えへえへ脳死で見れるෆ‪幸せෆ‪o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ もーもーもー牛!!!

2022/12/20 追記※続編来ます〜!!、!幸!!!

2022年12月11日

きゅん

作者さん買いをしたんですが、何ですかこのきゅん祭りは!?!?終始ピュアで爽やかな空気が流れているのですがたまらんです最高

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年08月07日

作者買い

獄寺さんが好きすぎてこちらも購入させていただきました!

買って大正解( т т )
続きあるのかな?あったら絶対買います!

ここからネタバレ↓↓↓
付き合うまでの甘酸っぱさも、えちなシーンももちろん最高なんですが、アイスシェアしたり、お互いもたれかかってゲームしたり、そういう些細な日常の描写からも愛が伝わってきて本当に好きです!

2022年12月05日

ネタバレ 無料版購入済み

え。

素敵すぎないか…?!あらた先生の鬼上司は持ってるけど先生こんなピュアピュアそうな作品も書くんですね…!単行本をちゃんと買うか電子で買うか迷う。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年12月03日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がキレイでDK好きだから続き気になるけど、展開早いなー!!瞳も地毛もピンクってどういうこと!?無料版だけだと凄く気になる!

2022年12月14日

先生曰く「DKピュアBL」だと

作者さん本人が仰ってるのだから、これは紛れもなくDKのピュアなBLなのです。高校の先輩後輩。
2人とも美形。受けの先輩は、家庭環境に問題があり恋愛に対して臆病なところがあるけど、甘えた。攻めの後輩は、愛情たっぷりな家庭に育った、真っ直ぐでホントにピュアなスパダリ候補。出会って惹かれて付き合って、まだまだ始まったばかりの2人のお話。

2023年09月04日

物足りない

絵がキレイで、高校生のお話だったので読んでみました。嫌な人は、親ぐらいで、ほとんど保健室のシーンが多かったのが印象的でした。お兄ちゃんがかっこよかった。まだ続きがありそうな感じでした。だから物足りないのかな?

#切ない

2023年06月05日

絶対続きあるよね。この感じ。
すごく絵が好みなわけではないけどえちの時の顔がえちよね〜〜
触られてる時の
「やば、恥ずかしい…」の顔よ‼︎‼︎
あの手の感じ‼︎好き‼︎

六花先生、まだ3.4冊目と聞いてびっくりなんだけど。

あんまり読み応えは、ない。
さくさくっと終わった。
2人は好きだから続きがあるなら買うけど
これで完結なら手元に置いておきたいほどの作品ではないかなぁ。。。

2023年03月22日

学ランが良い。挑発するのに攻められると弱い先輩可愛い。後輩も普段とは違って先輩の前だけでは可愛い感じになるのも良かった。これからの2人も気になる。
絵も好き。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年12月05日

ティーン向け

絵がきれい。男の子たちが可愛い。悪い人は出てこない。
駆け引きがあるのかと思えばそうでもない。
盛り上がりもさほどない。

レビューの評価はとても高いですが、真に受けて手に取るとちょっと物足りなく思うかも。
ストーリー重視な方には不向きです。
ピュアでライトなお話が好きな方、綺麗な男の子たちを愛でたい方にはお勧めです。

#ハッピー

2023年06月05日