【感想・ネタバレ】おいしい香りは君から 分冊版(1)のレビュー

いい

好きな作者さんです。
ふたりともピュアそうで、ういういしくていいです!男性の赤くなるところ、たまらんです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年11月21日

作家買い!

吉井ゆうさんの漫画は以前から愛読してます。
期待を込めて買ってもやっぱり面白いですね!
不器用で恋愛初心者あいちゃんが魅力的です。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年11月07日

trb

これは好みの匂いがぷんぷんと漂って来ます〜
自身を無くしてるところにこの出会いは素敵ですね!
私も愛ちゃんみたいなご近所さん欲しい‼︎

2023年03月03日

ネタバレ 無料版購入済み

あいちゃん、ショートカットで童顔でナチュラルって感じだし、まだ若いしねー心配しないでも、だんだん女性ぽくみえるようになるよー家庭的なんだし。ちょっとピュアすぎるだけだよ。あいちゃんには、かやさんみたいなもてる男性のほうがお似合いかもねー

2024年01月01日

胃袋だいじ

胃袋をギュッと鷲掴みしたんですね。食は大事。謎な隣人の漫画家がこれから
どう主人公と絡んでいくのでしょうか?

#ほのぼの

2023年07月10日

食と恋のはじまり

スポーツジムで働いている島本亜衣は26歳の女性。
彼女にはつきあっている人がいてもあまり女性として見られずキスより先に進まないでフラれてしまうということを繰り返していた。
そういうことに慣れてしまった彼女の癒しは憧れだったレトロな団地に住みながらその家のなかで一人居酒屋を夜な夜な開催することだった。
そんなある日、ドアの外で物音がしたのでおそるおそる覗いてみると倒れている男の人を発見。
救急車が必要な事態ではなく空腹から低血糖を起こしていたらしい彼にごはんをあげるため玄関の外に段ボールを出してたまごかけごはんをごちそうする。
その後件の男性とコンビニで鉢合わせするがカゴに入れているものがモロ食に興味がないというラインナップで……。

食にこだわるマイペースな亜衣と余裕しゃくしゃくに見えて実は…な大越さんが今後どうなるのか楽しみ。

2023年06月01日

「女性マンガ」ランキング