【感想・ネタバレ】楽園性スウィートルーム【コミックス版】【電子版限定特典付き】のレビュー

お互いがお互いに堕ちていってるのがたまらなくいい
よくあるのは助けてもらった方がどんどんハマっていくけど共依存な感じでちょっと新しぃ

2023年06月29日

泣けます

すいがどんどん感情豊かになっていくところにも泣けるしそれによってあまつかの過去のトラウマがおそろいじゃないけど2人の特別になる感じかすごく好きです。絵のタッチもめちゃくちゃ好きなのでぜひ読んで欲しいです。

#ほのぼの #癒やされる #泣ける

2023年06月02日

ダークな世界。

不思議な設定です。何となく分かるけど、読者に想像で補完させる感じ。

ダークだけどグロシーンは直接的にはなくって、キモ親父に虐待監禁等されてた受けの翠ちゃんを殺し屋的な攻めのアムが(キモ親父ブチ●して)救いだし、育て直す、みたいな…
ひたすら攻めが受けに“だけ”甘々で寛容に受け止めてヨシヨシ育ててます。
東条作品によくある、2人だけの超甘々な世界は健在で、エッチで可愛いです。

攻めのアムは人造人間的な感じなのかな?最強なぶん何かが欠けているのですが、立派に育った翠がうまーくハンドリングするようになって、、成長してて、ダークだけどハッピーエンドでした。あと、翠の半ズボンがめっちゃ萌える…

#エモい #萌え #ダーク

2023年03月19日

怖くありません!

作者さん買いです!

可愛い絵ですが、内容は一応ダークかな?
人が人を買う世界。

マトモな人もいるけど、当然変態もいます。
それに飼われてた翠。
変態ハンター天使。

けっきょくラブラブ溺愛イチャイチャ。
良い子が、読んでも怖くありません。
エッチ有りますが!

2022年12月23日

独特の世界観でした。殺し屋で異常と正常を兼ね備えながらウリモノを助け続ける。ウリモノとして人権も何もないような状態の翠をヒトにしていきます。でも、最終的には殺し屋をヒトにしたのも翠だと思いました。

2023年11月17日

社会の闇

試し読みではもっと特殊な世界の話かと思ったけど、
結構この世の中の闇な部分が大きくなるとこういう事なのかなっと考えさせられる内容でもあったかな。
ひどい目にあってたスイを癒していく話かと思ってたけど助けた方のアムにもヒドイ過去があり、スイを癒しながら
アムも救われていく。このまま幸せに穏やかに(仕事が仕事だから大変そうですが)毎日過ごして欲しい二人です

#ハッピー #深い #ダーク

2023年04月02日