【感想・ネタバレ】ひねくれ花に愛をそそいで【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

すき

作者さまの作品待ってました!
これは絆されるわぁ〜
この先の二人も見たいです★

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2023年02月02日

【…あなたに興味があって、ずっと見てたんです(桃真)】

エロス度★★★★★★★★

桃真と杏介♡

執着系年下イケメン×恋愛下手なひねくれ男が紡ぐ年の差LOVE。

杏介が恋愛対象外である年下の桃真に熱烈に口説かれ、その強引さに振り回されたり流されてしまうチョロ甘さ、そしてセフレ関係ならと折れて了承してしまうのがよかった。

桃真から一途で真っ直ぐ、重たい愛を向けられて戸惑いながらも心が動かされていったり、それでも彼の手を取れない臆病さを拗らせた杏介がたまらなく、追われる側から追いかける側になるのも美味しかった♡

濡場での肉体美はやっぱり眼福過ぎます♡

2022年11月27日

作者様買いです。

トビワシオさん、作者様買いです。
今回も何度もキュンキュンさせてもらいました。

#胸キュン

2022年11月27日

全164ページ。
表題作のみです。
年上杏介と年下桃真のお話。
冷たくされてもめげずにグイグイいく桃真がいい!
年上に拘ってた杏介もそんな桃真に段々と、惹かれていって、、、
割と淡々と進んでいくんだけど、安心して読めるので個人的には好きです^ ^
エロもしっかりあります。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月02日

kom

良かった

30歳で10も上の父親の様な恋人を探しているネコと、7も下のタチ(初恋?)の出会い。。。とのことで、当て馬でイケオジが出て来るかな?と思ったのにイマイチなオジさんしか出て来なくて残念。イケオジの当て馬が出て来たら☆5つでも良かったのに~。変な所に期待した自分がいけないんですスミマセン。楽しませていただきました。

2023年08月17日

Evi

年下に絆されるの良い。あとメガネがいい味出してる。大人の恋愛なのに初恋ってのもあってキラキラした感じも楽しめる。

2022年11月25日

作家さんで選んで買いました。今回のはちょっと普通でした…。物足りなかったです。切なさも胸キュンも執着も物足りない。

☆3.5

最初はグイグイ迫ってくる年下いいじゃん、付き合え〜!って思いながら読んでたんだけどね。
ストーリー展開上仕方ないかもだが、特に理由を言わずに「会えない」はひどくない・・・?駆け引きかと思ったら天然・・・。付き合った後振り回されそうだな。しかも怪我するまでサンドバッグに怒りをぶつけるってちょっと怖すぎる。杏介くん、がんばれ。
電子シーモア 白抜き

2024年05月07日