【感想・ネタバレ】パパ編集キストキドキ下心【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

作者買い。

今回も作者買い。
色んな方々が仰ってるかもしれませんが、表情豊かで子供も最高に可愛いし泣き顔も本番も最高なので、ちょっとした刺激にそれなりの本番が見たい方はおすすめだと思います。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

2023年10月06日

心があったまりました💓

子連れBLはネタとして良くありますが、この作品は一味違います!攻と受が仕事に向き合う真摯な姿勢、攻がずっと受に片思いしており、売れっ子作家なのを利用して関係を迫ったりせず節度ある接し方をしてきた事など、好感の持てる人物像が描かれています。お互いを好きになる過程もしっかり描かれており、読んでいて納得できます。実くんもいじらしく、とっても可愛くて胸が熱くなりました。ぜひ続編を希望いたします!!

2023年01月11日

ネタバレ 無料版購入済み

お試しよみに、きゅん。先生がーー男前!色気と、、幸せになってください。。子供てやっぱり可愛いね。特別愛らしいとかちゃうけど、可愛い。

2022年12月12日

かわいい、、、、
実(こども)が可愛すぎました
一途な攻めもとても良かったです!!!
パパふたりでお迎えに来ても変な空気にならない保育園も見やすかったです!

2022年12月11日

パパ!

どっちがパパ!?どっちも?作家さんはスパダリの予感。今のところ下心は隠してるけど、どのタイミングでカムアウトするのか楽しみ。

2022年12月11日

可愛い

可愛い可愛い実ちゃん。
編集と売れっ子小説家に可愛い子供。
しかもヤマヲミ先生ならエッチはいっぱい!
大満足間違いなしですね。

2022年12月08日

かわいい^^

子持ちBLは初めて読んだのですがすごくほのぼのするお話でした。ちゃんと濡れ場あります👌
毒舌編集かと思いきや攻めの前では終始デレデレの受けは良かったです。話の展開は意外と早くて結構すぐに濡れ場ありました^_^
そしてとにかく実くんが可愛すぎる!!ちょいちょい出てくるファッションショーもすごくかわいかったです。

2022年12月08日

可愛い

実くんがとにかく可愛いです> <
ファッションショーが出来るくらい色んなお洋服が見れるし、表情も可愛いくて子育てBLとして満足です!

2022年12月07日

幼児サイコー!

作家さん買いです!やっぱり間違いなかった!エロ面白いです。こちらの作家さんの幼児がかわいくて好きです!こんなに物分かりの良い子どもはいないとわかってはいますが、とってもいじらしく可愛い。健気だな所もツボで(泣)そして天然さんな受けという組み合わせもサイコー!

2022年12月06日

いや、やっぱ可愛いわ。
デロ甘なキャラ描かせたら右に出るものはいないレベルで、ヤマヲミ先生は素晴らしく可愛いキャラを描きなさるよね。
特に、ご本人もおっしゃる通り、最近子供描いてる率高めだけど、実はハッキリと可愛い。
グズグズだけど仕事大好き受とスパダリ系渋めチートな攻にただただ可愛い子供っていう、まさにヤマヲミ先生の大好きなもの総決算な漫画で、あとがきも絶好調でした。
思わず泣きそうになったくらい良かったw

2022年12月06日

なんでこんなに評価低いのぉ?作者さん買いですがめっちゃくちゃ今回の話もよかったです!ホロリとくるところもありで何と言っても実がかわいすぎ!そして大河さんのスパダリ感!一途で才能あってお金持ちで男前!ごちそうさまです!って感じでした!

#胸キュン #癒やされる

kom

良かった

超売れっ子作家がノンケ担当編集者と子育て。
超売れっ子作家が一途で、甲斐甲斐しくお世話する姿が堪りません。
ノンケが徐々に絆されていきます。
序盤からハッピーエンド以外無いと思える程の安心感。
幸せ親子モノが好きな人にオススメします。

2023年11月29日

実大天使

実可愛すぎでは???洋服めちゃめちゃ可愛い!!電話で号泣する所めちゃめちゃ感動した!!実天使だよ〜
保育園の雰囲気もなんだか好き

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年04月05日

おもしろい

この作者のストーリーは背景がいつもかわいいので好きです!!
エロもけっこうあるし満足!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月03日

面白かった!

やっぱり先生のお話は面白い♡
実も可愛すぎた👼💕
柚木×黒岩先生最高にえろくて可愛かった
色々ごちゃごちゃしたけど最後はくっついてよかった!

2023年01月27日

辛口で☆4.5で。

凄く読み易いし、テンポも良いし、絶対最強の実くんもめちゃくちゃ可愛かったです。続刊出たら買います。
ですが、敢えて☆4にしたのは、ストーリー中の薫の戸惑いに「あの人の望む家族」とか「あの人の幸せな人生」という、何故そう思う??と私には理解しにくい考えが入っていた点。
彼は天然斜め方向に迷う思考回路があるのかなぁ??
皆さんはどう感じるのでしょうか。

#癒やされる #アツい #ドキドキハラハラ

2022年12月29日

mol

エッチもしっかりある子育てBL

ちゃんと合意の上でのエッチで、このままゆるーく進むだけかと…少し期待し過ぎたかなーと思いましたが、攻めの溺愛がいい。
体の関係が始まると、攻めが理性を抑えきれずに執拗に攻めてしまうのが好き。
受けの快感に耐える顔も良いです。

久しぶりに当たりでした!
作者さんの他の作品も買いたいです。

#胸キュン

2022年12月07日

ネタバレ 無料版購入済み

子供かわいい!でもそっちに気を取られて話持っていかれる...
作家さまはこの編集者のこと好きだったんだろうね~。
で、あわよくば展開だろうけど、子供居るよ~!Hどうするの~!?(笑)

2022年12月05日

お試しで読みました。絵も綺麗だし、シリアスな展開も絵がコミカルで読みやすいです。子育てBL好きなので続きが楽しみです。

#ハッピー