【感想・ネタバレ】もうすぐ食われるかもしれん【電子限定かきおろし付】のレビュー

れおくんちょろいしアホやし可愛いし大変!
気になることに対して直球すぎる笑
ノリと勢いで生きてるって感じがして可愛い!
攻めのたくまくんは無自覚でストーカーってなかなか心配笑
イケメンなのになんか、知らず知らずのうちに拗らせてるね笑笑
体格差よき!れおくんの笑顔が可愛くて最高!

#胸キュン #萌え

2024年06月02日

LMN

楽しいラブコメ

受けくんが素直で無邪気で明るくて可愛い。攻めくんの愛の重い感じをもっと見たかったかな。同棲してからますますヤバくなる攻めくんの続編とかあれば読みたいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年02月21日

かわいすぎる!!

一途なところが、とてもいいです泣
れおもめっちゃかわいいし、本当に癒されます。
たくまがれおを大事に思ってるのがとても伝わるので、最高です!!

#胸キュン #癒やされる

2024年02月18日

可愛すぎ

受けがおバカで素直で可愛くてとにかく最高!攻めの囲い込み好き!二人とも可愛くて優しい世界観でほんわか読めました

2024年02月08日

れおくんかわいい♡

とにかくれおくんがかわいくていい子でかわいい!

2022年11月30日

はあ〜…かわいいしかない

作家さん買い
もうどれ読んでも全てかわいい❗️
玲央は天真爛漫なのに魔性
まさに好奇心の塊な子虎って感じ
匠真は過保護すぎる母熊かな
玲央大好きで甘やかしてるそぶりで、密かに囲い込む頭脳派
どっちのキャラもメチャメチャかわいくて色っぽくてハマります!

2022年11月27日

れおが可愛くてヤバい!
ポジティブすぎてたくまと仲良くなっていくのが自然!

2022年11月26日

可愛い!

玲央がとにかく可愛いです。たくまのストーカー気質にも気にしない玲央が優しくて尊い!
付き合ってからの2人もとにかく可愛いので癒されます。スピンオフ欲しいです!

2022年11月23日

作者

買い。
なんて一途でカワイイ愛し方なんでしょーね(♡ϋ♡)
めちゃくちゃ相性のいいカップルやん♪
イチャイチャもカワイイしエロいし良き。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月19日

rin

可愛い...!!

攻めはストーカー気質で一途でとにかくれおくんのことが大好きで大好きでって感じで、受けはもうサイズ感とか性格とか言動とかもう全部が可愛いです!!!!抱きしめあってる2人が本当に可愛すぎます!笑
ほんわからぶらぶな2人をずっと見ていたいです!!

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2022年11月18日

【好きだ。かわいい…毎日昨日よりも好きになる(匠真)】

エロス度★★★★★

匠真と玲央♡

一途な口下手×ちょろかわ陽キャの恋物語。

2人の体格差がたまらなく、匠真の腕の中にすっぽり収まる玲央のちょうど良さがツボる。

性格も正反対なのも萌えて、さらに匠真からの溢れんばかりの好き好きアピールがマジでクソデカ感情。

お試しで付き合うことになり、警戒心皆無で匠真の理性を煽る玲央の無自覚な可愛さ、ちょっとずつ玲央の中に匠真への愛しい気持ちが積もっていくのがたまらなく、前髪上げたらイケメン度がグッと増す匠真のギャップやイメチェンで玲央がモヤっちゃう可愛さなどもよかった♡

2022年11月15日

れおくん小柄で活発豆柴みたい
たくまはやってることストーカーなんだけどなんかストーカーに見えないほどほわほわ?してる!
絵も可愛いし内容も可愛いのにあっちは…❤

2024年02月03日

結構なストーカー気質…

とにかく受けのレオくんが可愛いい!!元気なところが取り柄な感じなのに遊んでる感じがなくてむしろ幼さが残る陽キャ。でもパリピじゃない。カブトムシとか捕まえて感動してそうな感じの可愛さ。天真爛漫。対する攻めはThe理系男子でレオくんの優しさに心打たれて猛アタック。でもアタックの仕方がストーカーのそれで、バイト終わりに差し入れ持ってくるとかレオくんじゃなかったら引かれてるやつ。そんな凸凹な二人のお試しラブストーリー。

お試しの恋人のはずなんだけど、興味関心を持ってしまった行動力鬼のレオくんのおかげで濡れ場がしっかりあります。ピュア?なりに男同士のやり方を勉強してからだけど下半身もお試ししまくるし、しっかり慣らすところでゴムをしたりと大事にしているシーンがノーカットなのも良かったです。えちえちだけど、白もや多めだからエグいのが苦手な方も読めると思います。

#ハッピー #ほのぼの

2023年05月29日

体格差最高!
友達2人もいい子で安心した〜。

2022年12月14日

主人公がおバカで可愛いです。ストーカーにまで素直でおバカ…。心配になるレベル。結構なストーカーでしたが、ハッピーエンドでよかったです。

2022年11月20日