【感想・ネタバレ】【全1-6セット】宰相閣下の溺愛に雇われ妻は気づかない【イラスト付】のレビュー

よい夫婦です!

まっすぐなアニエスと、必死に努力してきたドミニク
ドミニクは彼女を奪われまいと随分苦労してきたのね〜
自分の魅力に気づいてないのは本人ばかりなり…
想い合う二人がとても素敵なお話です

#胸キュン #切ない #共感する

2024年04月18日

KT

家族のために、騎士になり、騎士として王女を支えてきたヒロインを、王女のためと、結婚したヒーローが、見守り想い続け、色々事件は起きるが、最後想いを伝え愛し合える夫婦に、馴れる
ヒロインが、カッコ良かった。

#胸キュン #切ない #感動する

2023年12月02日

良かったです。
アニエスの真っ直ぐさに、ハラハラドキドキしながらも、楽しく読めました。
愛する人達の為なら、自分の事が見えなくなる、猪突猛進さも、素敵。

#カッコいい #萌え #憧れる

2023年10月15日

真っ直ぐなヒロイン

真っ直ぐで、すぐに走り出してしまいそうなタイプのヒロインにハラハラしながらも、とても好感が持てて気持ちの良い作品です。
webで初めて見てから書籍化されるのを心待ちにしてました。その後の話も楽しく読めました。
是非続きが読みたいです。

2022年11月26日

大変によかった!

すっごくおもしろくて夜通し読んでしまいました。
初めて読む作家さんだったのですが、キャラクターを活かす方法をすごく分かってらっしゃるのだなぁと感心しきり。

ドミニクの切ない恋が本当の意味で実るまでの色々がまぁ切ない!
なおばちゃんちょっと泣いちゃいました。
アニエスもとっても素敵な女の子で、沢山の人が彼女を好ましく思うだろうと微笑ましくなりました。

どエロいのだけどもそれも2人の気持ちが通うまでと通ってからだと印象が違い、大変おもしろく読めました。

近年まれに見るよい買い物をしたと思います。

別の作品も読んでみたいです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年11月26日

ヒーローはヒロインに勝てない

作者様買いです。
作者様の筆によるヒロインは、いつも健気で可愛い。今作のヒロインは、家族のために騎士となり、またそれを不本意な形で辞めざるを得なかった。彼女が守りたかった王女に危機が迫っていると聞いて、腹黒宰相も契約結婚するのですが、というふうに展開していきます。最後の方まで読み進めていくと、当初はあまり見えていなかった事ごとに腹黒宰相の思惑が潜んでいる事がわかります。それはヒーローがヒロインを手に入れるためのもので。ここへきて、ちょっと鈍感ヒロインはどれだけ愛されているのか、自分の心はどこにあるのか知るわけです。最後はとても幸せな気分になりますね。

#胸キュン #ハッピー

2023年09月07日

uta

面白かった

騎士だったヒロインと宰相とのラブストーリー。

ヒロインが真っ直ぐで明るくて、本人が思っている以上に宰相の事を助けているのがすごく良いと思いました。

#ハッピー

2023年05月22日

まっすぐで愛情深い

元女性騎士と宰相の組み合わせが新鮮だった。
契約結婚とは名ばかり。ヒーローの気持ちはわかりやすかったですね。ただヒロインには伝わらずやきもきしちゃいましたが、無自覚の煽りを受けワタワタする氷の宰相は眼福でした。

2023年02月05日

脳筋

ヒーローの切ない恋心はとても良かったんだけど、ヒロインがとにかく脳筋で、あまり好きになれなかった。
脇の姫様の恋愛模様も、時期女王としての自覚が足りないお姫様ととにかく恋愛結婚押しのヒロインにイライラ。
ヒロインが好きになれなかったので、読み進めるのが辛かったです。

2023年01月21日

ヒロインが

ヒロインが比較的短慮で、終盤でもヒロインが単細胞っぷりを披露して話が展開する点を除けば、良い話だと思います。
こんなので近衛騎士になれます?
武器もなく多勢に無勢の場面(と言っても2vs3ですが)で挑発に乗るのは近衛騎士としては悪手では。

2023年10月04日

ヒロインは猪突猛進

上原さんの絵に釣られてしまった〜。

王宮や宰相が登場する話は大好きだけど、ヒロインが何だか惜しい。王女様が第一主義な忠犬で、真っ直ぐ過ぎて、宰相がいくら注意しても、頭に血が上って、冷静に状況判断できない、自ら危ない状況に持っていく⁈宰相閣下が苦労するなぁ。これが溺愛なのかなぁ。

2023年01月09日

「TL小説」ランキング