【感想・ネタバレ】撮影のあとで食べさせて?【電子単行本版/限定特典まんが付き】のレビュー

n.

ぽてと先生が本当に大好きです!
絵も好みですが
どのお話しも可愛らしさと
しっかりえちえちで最高です!
この作品も大好きです。

2023年06月02日

最高

YouTubeの動画で紹介されていて買いました。絵柄が可愛くてなおかつ、はるき君がキラキラしていて健気で可愛かったです。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年02月14日

kom

うーん…?

作者様の『ウケ専ボーイは……』が気に入ったのでコチラも購入してみました。
しかしコチラのウケ君、相手が憧れの俳優だからといって…いくらなんでもされるがまま過ぎでは?
俳優も、相手が自分の大ファンだからといって…過去に彼女が居た(ノンケ)で、しかもコトを全く理解していない未成年(?お酒飲めないと言っていたことから…?)を同意も得ず(有無を言わせず?)好き勝手しているのはどうなの?
結局、ウケ君はいつのまにかそういう意味で憧れの俳優を好きになっていたと自覚し、タチは最初の頃からウケ君を気に入っていて、ウケ君も嫌がってはいなかったので問題無いのかもしれないけれど、途中の過程の部分をもう少し楽しみたかったです。

2023年08月21日

悪くない

悪くないんだけど、なんか話の進み具合が私には刺さらなかったです。絵は可愛いし、何よりも文字がいい感じに大きさ太さが良くて読みやすかったです!

#ハッピー

2023年05月15日

絵は綺麗

絵はめちゃくちゃ好きです!ストーリーはなんやろ?もう少しひねりが欲しかったなぁ。あっさりしすぎな気がしました!

2024年02月03日

かわいい

攻めがイケメン受けがかわいい。絵も好き。なんだけど、攻めがゲイだって言ってんのに、女の子相手に勘違いで嫉妬するっていうトコがどうしても引っかかってしまった。

#胸キュン

2023年10月03日