【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 αは彼に抱かれたいのレビュー

yu

ステキなお話しです

絵がとてもキレイで、登場人物みんなそれぞれステキな人たちです。
ストーリーも
これまで読んだことのない内容で、主人公にのめり込んでしまいました。
是非、続編をお願いします。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2023年10月09日

よかった

あんまり期待してなかった(めっちゃ失礼。ごめんなさい)けど、よかったです!オメガバースいっぱい読んできたけど、状況や設定が他とはちょっと違って面白かったです。最後の最後描き下ろし含めて、読んでる人が納得できるところまで描いてもらえてて嬉しかったです。うまくいきすぎなかんじもするけど、ハッピーなお話が好きなのでよかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年10月06日

kom

良かった

レビュー内容
今まで読んだオメガバースとは…細かい設定に違いがあるけれど、だからこそのハッピーエンドでした。
今後の2人も交えて、周りのキャラ達の…特に先生と理央のハッピーエンドも見てみたいです。

2023年08月10日

oni

満足感

オメガバースですがなんだか新感覚で楽しめました。主人公が落ち込んだり切ないシーンもあるんですが、絶妙なタイミングで次の展開になるので気持ちが良いです。落ち込んでる時のセリフが面白かったり脇役のオメガの子もいいキャラなので疲れた時に読むのに良いかも。ほとんど離島でのお話なので旅行してるみたいな開放的な気分になれます。最後のおまけも内容が充実しているので満足感ありました。

#笑える #ハッピー #感動する

2023年01月19日

HI

α×αのオメガバースもの。あとがきにあるように特殊設定があって抗えるαとかαも妊娠するとか、飲み込めるかな〜って思ったけど、優しい世界しかなかったです。先生の描くお尻素敵すぎます。悟先生のスピンオフ希望です!!双子ちゃんのお話も良き。250ページとボリュームも多いので満足しました。

2022年10月26日

素敵

たま〜にあるα×αのお話ですが、
葛藤や事件は起こるものの
基本的に優しい世界観で安心して読めます。
展開が進むにつれて、
実は理央がめっちゃいい子だったので
彼も是非幸せにしてあげてほしい、、、!
彼の付けるハイスペックαの呼び名が好きでした笑

2022年10月25日

絵がキレイすぎる上に、終始感情揺さぶられました(T^T)
通常ならα同士でもすんなり番になり、結婚、子どももできるような設定が多い中αであるが故にお互いが葛藤する話なんてみたことがなかったので凄く新鮮でした
途中邪魔な人がでてくると思いきや全ての人がいい人で2人がうまくいくようサポートもし、夜中動物の声から豆のスジ取りはまじで笑った
エイジがライカと出会って性に葛藤しながらもライカを一途に思い、ライカもまた臆病ながらもエイジを愛していく、ほんとに素敵な話
是非読んでください!!

#胸キュン #笑える #癒やされる

2022年10月25日

登場人物いい人しかいなくて優しい世界だった(笑)
ご都合設定感はありますがサクサク読めるし、主人公周りのキャラがいい人ばかりでほっこりした
α×αを読むのは2作目でしたが、ハイスペ男子二人がもだもだするのは安定して最高ですね

2022年10月25日

続編、もしくはスピンオフを熱望

オメガバースって双方辛く生きてる人たちが多めだなって思うのですが、このオメガバースの世界はとても生きやすそう(もちろん辛い切ないってことはあるんでしょうけど)
リバっぽい絡みもあまり得意ではないのですが、せら先生の絵だといつも不思議と萌えちゃう笑
攻め攻めしい2人の交ぐわいにキュンとしちゃうのはやっぱ美麗なお尻効果なのでしょうか。
そしてリオがスッゴイ良い子!
基本的に一穴一棒が好きなので、他キャラとの直接的なシーンはあんま見たくないので初登場シーンではウワーと思いましたが、それを忘れさせてくれました。
他キャラのスピンオフもぜひ見たいです!
続編を切に願います!

#胸キュン #ハッピー #萌え

優良作品!

せら先生のオメガバースです。先生の描く攻めのお尻は最高です 笑。主人公達だけでなく、他のオメガの子達も可愛くて癒されました。サブキャラもたくさんいるので、スピンオフ作品が読んでみたいです。

2022年10月24日

Ωに振り回されるαの世界

他の作品でよく見られるΩが虐げられる世界観ではなく、αがΩに利用され(振り回され)て苦悩している物語。
主な登場人物はみんな良い人ばかりで、切ない展開はありましたが、怒りを覚えるようなシーンはありませんでした。
気になる部分を全て最終回や番外編で描いてくれているので大満足!最高のハッピーエンドだと思います。

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2024年04月16日

肉体美が!!

絵が美しい😍肉体美がぁ🤩

オメガバだけど、α×αのお話なので新鮮だったな。完璧αのライカが一途な恋をするのがなんとも可愛いくて。男!の肉体なのに、しっかり受けに見える描き方が上手い!

#胸キュン #ハッピー

2023年10月21日

よかった!

α×αの組み合わせは初めて読みましたがとても面白かったです!
ストーリーもしっかりしていて、何より登場しているキャラがみんな良い人ばかり!!
最後の展開はご都合主義感ありましたがこれも幸せなハッピーエンドの1つだから満足です。

2022年12月18日

アルファ同士の恋愛ものは初めて読みました。登場人物が皆良い人で、協力して主人公たちを幸せにしようと動いてくれるのが嬉しいです。その後の2人の展開は想定内でしたが、希望通りの結末で大満足です!

#ハッピー

2022年11月13日

とても良かった!最後の最後、ほんの一コマで伏線回収からの特殊設定!カタルシス〜〜〜
α同士のカップルってどっちも負けん気強いケンカップルのイメージだが、この2人は2人ともハイスペで穏やかで運命の恋に落ちた安定感のある恋人て感じ。ホッコリする。婚活イベントに参加したということもあり、無人島でのサバイバルも乗り越えたがその描写も細かいところまで素敵。共に乗り越えた仲間たちとの絆もしっかり描かれていて脇キャラにも魅力が抜群に輝いていた。上下巻くらいでスローペースなラストが良かったてくらい最後が急ピッチだったのが惜しい。ほぼ星5

2022年10月26日

面白い設定

a✕aのオメガバースストーリー!登場人物がみんな良い人で読んでて安心するしハッピーな気持ちになれる作品でした!ラスト凄くよかったなぁ〜

2022年10月25日

よかったです。α同士のカップルでオメガの登場人物もめちゃくちゃ好きでした。リオ君がいい仕事する…。面白かったです。

2022年10月24日