【感想・ネタバレ】死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます(6)のレビュー

オルタンシアに触らないでー!
やめてー!
オルタンシアを触っていいのはお兄様とお父様だけー!

魔性の男は何か企んでそうで不穏…

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月30日

ハラハラドキドキ

オルタンシアが大人になって、ジェラールが庇護対象としてではない目で見つめているのが素敵すぎて!
「はんぶんこ」のエピソードの時に、彼女を生涯守りたいと思ったのだろうし、今は守りたい以上の感情がダダ漏れですねお兄様…

ジェラールには魔王の素質があるので、リュシアンはそれを開花させようと近づいてる匂いがプンプンします。今の状態ならさっさとオルタンシアを殺してしまえば魔王の出来上がりなのに、なぜこんな回りくどいことを?
兄妹の恋愛問題、魔王誕生の阻止、王太子殿下の婚姻、お父様の病気etc
オルタンシアが解決しなきゃならない問題は山積みなので、先が楽しみでしょうがありません。

あと、メリハリのある絵柄、私は好きですよ。効果的な黒白画面はインパクトあるし、決めゴマのカッコよさは最高だと思います。早く次巻が読みたいです!

#エモい #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年04月09日

表紙裏にある通りリュシアンの本命はお兄様だった!???怪しすぎる終わり方だけど、オルタンシア大丈夫か心配です。

2024年02月27日

⭕️

この作品は大好きなんだけど、
ちょーっと絵が好みではない💧
ガチャガチャしてるし、大好きなお兄様は時々顔が長く、エラ張りで、、、😅
美しい設定で、美しいお顔として見ていますが、時々残念に思ってしまう💧

ベルサイユの薔薇系で古いんだよな💦

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年01月31日

結構ですーーー!!!!って

言いたくなる最後だったな…

王子、やっぱり探してたのか。
でもあの子供の頃の一回でシアに一目惚れしちゃう王子もどうよ。

アヤツに頼るのは間違っている。。

2024年05月09日

mzk

面白いです

良くある「強くてニューゲーム」状態の令嬢の話です。テーマ自体は珍しさは全くありません。絵も…あんまり見やすいものではないです。これから兄をどう攻略していくのかは気になります。

#ドキドキハラハラ

2024年02月01日