【感想・ネタバレ】フローライト・スター【電子限定おまけ付き】のレビュー

ボーカルの色気すごい

バンド黎明期のストーリーも絵も瑞々しくて良い〜。ボリュームもあって読み応えあり。

ヨウジのいかにもなバンドマンの気怠い雰囲気がとにかく色っぽい。かっこいい!のらりくらりとしたセリフも好み。
すずは可愛いけれど、BLでよく描かれるような受の雌っぽさはなく、終始普通の男性として描かれていることがポイント高い。ヨウジとの会話もテンポ良くて心地よい。さらに、帽子組メンバーのツッコミが面白かった。これはまだまだ見たい。

Hはノーマル、最中の名前を呼ぶ呼ばれの雰囲気がなんかエロい…
バンド系は好みでないのに面白かったので、普段バンド系を読まない方、攻のかわいい嫉妬や色気が好みの方、あんあん言わない受が好きな方に是非。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2023年08月14日

典型的な?女にだらしないバンドマン代表みたいな耀司さんに一目惚れしたすず。いいように使われてるのかと前半切なくなるシーンが多かったですが、よかった!!耀司さん、実はベタ惚れ?
バンド、どうなったのか?2人のラブ度はどうなっていくのか、という何年後かのお話見たいです!!

2023年08月10日

ネタバレ 無料版購入済み

バンドマン同士のお話。とってもいい!!絵も上手でイケメンで読みたくなる!どっちもラブだなって感じですごい気になる!

#胸キュン

2022年10月16日

ネタバレ 無料版購入済み

めっちゃ好きなんじゃないの~~!
耀司さんがすずのこと。
なのにすずは自分のことをセフレぐらいに思ってて、耀司さんのLoveに気付いてない...!?
あ~!早くイチャコラしてください。(笑)

2022年10月15日

バンド仲間の色恋

攻めはノンケ?バイ?受けもノンケ???
優しげな受けだけど、バンドマンとしての才能があり、攻めの歌う姿に一目惚れして猛アタックしてボーカルになってもらうくらい積極的。
恋愛に淡白そうな攻めだけど、受けにはかなり執着している。バンド内の恋愛を怖がるところはちょっと分かる。

#アツい #ハッピー #カッコいい

2023年06月21日