【感想・ネタバレ】フローライト・スター【電子限定おまけ付き】のレビュー

映画っぽい

匿名 2023年06月10日

絵に雰囲気があって、画面越しに漫画をみているような気分になります。のめり込むというか…。
それに絵がきれいで登場人物にも見入っちゃう。すずもかわいいし、耀司の顔面がキレイすぎてすずにも感情移入して、好きになっちゃいそう!
個人的にですが、絵とか流れとかがどことなく矢沢あ○先生に似てるというか思い出し...続きを読むました。

よかった

2023年09月08日

バンドやってる人たちのよくある話かなーと思ってさらーっと読んだのですが、久しぶり一回もう一回読んでみたら、いいじゃん!内容は確かによくある話なんだけど、絵の雰囲気とかキャラの言葉とか噛み締めるとめっちゃいいです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

ボーカルの色気すごい

2023年08月14日

バンド黎明期のストーリーも絵も瑞々しくて良い〜。ボリュームもあって読み応えあり。

ヨウジのいかにもなバンドマンの気怠い雰囲気がとにかく色っぽい。かっこいい!のらりくらりとしたセリフも好み。
すずは可愛いけれど、BLでよく描かれるような受の雌っぽさはなく、終始普通の男性として描かれていることがポイン...続きを読むト高い。ヨウジとの会話もテンポ良くて心地よい。さらに、帽子組メンバーのツッコミが面白かった。これはまだまだ見たい。

Hはノーマル、最中の名前を呼ぶ呼ばれの雰囲気がなんかエロい…
バンド系は好みでないのに面白かったので、普段バンド系を読まない方、攻のかわいい嫉妬や色気が好みの方、あんあん言わない受が好きな方に是非。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2023年08月10日

典型的な?女にだらしないバンドマン代表みたいな耀司さんに一目惚れしたすず。いいように使われてるのかと前半切なくなるシーンが多かったですが、よかった!!耀司さん、実はベタ惚れ?
バンド、どうなったのか?2人のラブ度はどうなっていくのか、という何年後かのお話見たいです!!

絵がきれい

2023年07月24日

絵が綺麗な作家さんを探して、ようやく見つけた作品です。美しいツーショットに、目が癒されました。
主人公のお兄さん、この時点でどうしているのか気になります。続編で明かされる?といいな。

#切ない #萌え

Mo
2023年07月14日

絵が綺麗だしバンドもんは好きです。ボーカルに一目惚れしてスカウトして、彼の為に曲を作るとかほんと良すぎて。ほんともっと二人のイチャイチャ見たいなー。あと帽子組が好きです。

#胸キュン #カッコいい

よい!

2023年01月11日

画風も作風も素敵です。
絶妙なバランスで攻め受け視点があって
キュンキュンドキドキした。
帽子組のお兄さんたちが優しくて温かくて好き。

最高♡

匿名 2022年10月25日

こちら初読み作家さまでしたが最高でした!内容はバンド系の話で私は好きなジャンルだったので即買いでした!でも残念なのは歌とか声が漫画では伝わらないというところ。。
今年のお気に入り作品です♡バンドメンバーもなんだかほんわかしててスピンオフとかもあれば面白い?もう一途で読んでてキュンキュンしました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

n.
2022年10月25日

めちゃくちゃ素敵でした!!
攻めは受けを都合よく使っているだけかと
思いきや、しっかり大切に思っているし、
受けも可愛いしすごく良かったです!

Pr
2022年10月16日

バンドマンのBL凄く好きなのでめっちゃ良い漫画に出会えて嬉しい!!♡
イラストも綺麗だし内容も素敵だから試し読みじゃなくて買って読みたい!

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2022年10月16日

バンドマン同士のお話。とってもいい!!絵も上手でイケメンで読みたくなる!どっちもラブだなって感じですごい気になる!

#胸キュン

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2022年10月15日

めっちゃ好きなんじゃないの~~!
耀司さんがすずのこと。
なのにすずは自分のことをセフレぐらいに思ってて、耀司さんのLoveに気付いてない...!?
あ~!早くイチャコラしてください。(笑)

尊死

2022年10月14日

幸せをありがとうございました。

#エモい #胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2022年10月03日

めっちゃ良かった…(;_;) シンプルにこの攻め様が性癖ど真ん中どストライクでしたありがとうございます。バンドマン独特の危うい空気感とか、ライブの高揚感に乗せられて溢れちゃう気持ちとか、臨場感たっぷりの作品でほんとに読み終わるのが惜しかった…。攻めの言葉足らずであやふやなところが、それがもはやカッコ...続きを読むイイの一部で、なんかすごい好き。それに翻弄される受けも可愛いし、受けが俺ばっかり振り回されてる!て思ってるけど、実は攻めのほうがその無自覚煽りにあてられてて…ていう関係性あるあるだけど、やっぱりこういうのがいっっっちばんクソ萌える。今まで遊びまくってきた男が一途に目覚める瞬間がいいんです。は〜〜余韻!!!!
本来は読み切りだったのかな?ていう構成だったけど、連載になったのも納得。久しぶりの超良作でした!

良き

2023年08月16日

良いですね〜
女を侍らせてるようなイケメンバンドマン達が男同士でいちゃついてるのありがたい!!
意外にお預けくらってたら手を出さないあたり良きでしたね

純愛健気受け

2022年10月16日

遊び人攻めと健気受けものかと思ったら、攻めも結構受けを大事にしてて、両片想いの身体関係ありから始まる胸キュンものでした!2人とも可愛い!

#ハッピー #胸キュン #萌え

2022年10月15日

お試しで読みました。絵が綺麗です。バンドマンだけあってちょっと悪い男で、かっこいいです。面白かったです。これは最後まで読みたいです。

#胸キュン

バンド仲間の色恋

2023年06月21日

攻めはノンケ?バイ?受けもノンケ???
優しげな受けだけど、バンドマンとしての才能があり、攻めの歌う姿に一目惚れして猛アタックしてボーカルになってもらうくらい積極的。
恋愛に淡白そうな攻めだけど、受けにはかなり執着している。バンド内の恋愛を怖がるところはちょっと分かる。

#アツい #ハッピー #カッコいい