【感想・ネタバレ】悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました 2のレビュー

ベルクライン公爵さまはれいあを消したい?
そこまでする理由もよく分からないけど、、、
とりあえずジルはバカすぎるし義母もなかなか、、、笑

#笑える

2024年05月03日

面白い!

自己中な妹のジル、ただただ気持ち悪い!泣き落とし、自分が一番、いったい何様なんだろう?これでもかってくらいのギャフンあってほしい!絵が綺麗でストーリーも面白いし、主人公はとても良い人♪なのに嫌すぎる妹に気がいってしまう・・続き待ってます!

#ドキドキハラハラ

2023年05月28日

モンスター級

妹がとんでもない変換機能を持っているのでとんでもないですね(笑)
全部お姉様のせいで世の中回ってるなんて幸せですなぁ
さて、黒幕の1人に騙されてるようですが、どうなるのか次回も楽しみです

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年05月25日

ぶぶか

よくある話ですが、絵が気に入っているのとヒロインのスキルが高くて安心出来る。そして虐げられていた実家を離れてやってきた王城での新しい環境がヒロインに合っていて、これも安心して読めるところがいいですね。

2023年06月18日

話の展開どうなるか

続きが気になります。まだ2人のラブは全然ないですが、少しずつお互いを信頼してきている感じが今後も期待できます。

#ドキドキハラハラ

2023年05月30日

本当に頭の軽い妹…

こんな妹がいると大変だろうな、という典型的な姉。
それにしてもこの妹、どうしてこうも自分の言動をまるきり棚上げできるのだろう? まあ、そこが悲劇のヒロインぶる所以なんだろうけど。
家族がこんななら、レイアがしっかりならざるを得ないのは必然だよね。
新しい仲間(味方)も増えて、不穏な動きはあるもののレイア的には安泰、かな?
妹にはどん底に落ちて欲しい。

2023年05月25日

ここまで、泣くのも、羨むのも、蔑むのも、わざとらしいと、鼻についてくる。
義妹って、人としてどうなの?
義妹の顔を見るだけで、気分が悪くなってくる。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2023年07月08日