【感想・ネタバレ】君の夜に触れる【20P小冊子】のレビュー

こんなに繊細で透明感のある絵柄や世界観に引き込まれないわけがない2024年受賞作品(個人の感想です)
果たしてどちらが先に、光を見つけたのかーーーー。

月×太陽カプなんですが、三日月×朝日のような繊細で美しすぎて、気がついたら「これが…涙?」ということが何度もあります。
心が洗われすぎてピカピカになります。

視力を失っても世界を見つめ続けた佳澄(受)と、過去のトラウマから生きることに目を反らし続けてきた千夏(攻)。
この二人の背負った孤独と孤独が重なって、孤独×孤独=1ではなくて0になる……。
全編通して二人の感情がゆっくり綺麗に重なっていく、その過程が美しい以外の何物でもないです。
ぜひあなたのもこの二人の恋の目撃者になってほしい。

RN

これはファンサービスというものでしょうか。嬉しいです。アルコールで乱れる純粋無垢の受けさんにもっとやれの声援を贈り拝読しました。

2024年05月11日

2人のその後が見られてとっても嬉しいし幸せでした!読み応えがあって満足です!甘々な2人をもっと見ていたい!

#胸キュン #ほのぼの #感動する

2023年11月02日

うん、控えめに言って最高。

2人のその後気になりすぎて買ってしまった。本編から大好きな2人だし、絵が最高に好みで、もう買わずにはおれん!

#癒やされる

2023年10月14日

2人が普通の生活を送れてるのが凄く嬉しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
かすみさんがめっちゃ綺麗になってる気がしたのは気のせいか?千夏くんはちゃんと目に光が宿っていてカッコよくなってた。
幸せそうでホントに良かった。

2023年08月08日

大大大満足の20P

本編の陰鬱とした始まりからは想像できないほど幸せいっぱいの2人が見れてすごく嬉しかったです。2人のささやかながらも穏やかな日常を垣間見れて大満足!(もっと見たい…)佳澄さんがすんごく可愛いし、千夏くんが本当に本当に、やばいほどえちえちでぶっ刺さりました。作者様の絵がとても綺麗なので、愛し合う2人の熱がありありと伝わってくる気がします。本当に好きな作品。

#胸キュン #エモい #萌え

2023年07月26日

なんだこれ…って思うぐらい2人のイチャイチャ見れた気がします…すっかり真っ当に働いてる千夏くんはさらにかっこよくなりましたね♡そして可愛すぎるかずみさん♡20ページじゃ足りないのでちゃんと単行本で2人のその後がみたいです!!

#癒やされる #カッコいい #萌え

2023年07月26日

最高!

2人のその後、幸せな日々を覗き見できるなんて最高すぎる…!相変わらず絵も最高です。もっともっとその後の2人を見ていたい…っ!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年07月07日

ぎゃー!星の数が足りない!!

星10個くらいつけたい!小冊子の単話でここまでよかったのはあったか!?っていうくらい。本編がひたすら辛かったから、こんなに甘い2人が読めるなんて幸せ過ぎて。可愛くて色っぽくて優しくて。。。あー幸せ。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年07月07日