【感想・ネタバレ】恋愛漫画家の飼われ方【電子限定特典付】のレビュー

n.

絵がとっても綺麗で読みやすいだけでなく、
2人の心情の変化や進展の仕方も
丁寧に描かれていて
すごく良かったです!

2022年10月21日

m

初めて読む作家さん。
絵がキレイで読みやすかったです。受けのこがかわいくてすごく好み!柔らかい印象のこで、お父さんが溺愛するのもわかりますわ

2022年10月10日

普段モサッとしてるのに大事なところでビシッと決める春樹さんのギャップにやられた〜!スーツ姿もカッコよかった!凛久も美人でしっかりしてるけど考えすぎるところがあるから、年上でどっしり構えてる春樹さんがぴったりだったんだな。

2024年02月01日

かわいい

最初、変わり者の家主でBL漫画家の春樹に惹かれていくリクが報われなそうで切なくて、でも後半はほのぼのとした2人の恋愛も見ることができてよかったです。絵も綺麗で好きです。

2024年01月23日

Mo

好きなBL作家さんの面倒見るお話。内向的な先生だけどどんどんかっこよく見える。途中で元彼が出てきて和気藹々なのがイライラしましたが。浮気したくせに。でも結果オーライですね。

2024年01月03日

さわやか

BLのラブエロって大概うそっぽい。それよりよき理解者になっていく方が好みです。作画も内容もさわやかでお話として楽しく読めました。初めての作家さんなので他の作品も読んでみたいです。

#ハッピー #癒やされる

2023年12月18日

すてき

先生がどんどん変わっていくところが見どころ。
天然且つ見てるところ見てて素直。
そしてそんな先生の面倒を見るのが大学生。
家賃の代わりに家事をしてあげる。
先生とかかわっていきながら気持ちの変化もでてくる大学生。
そんな二人が交わっていくすがたがキュンです。

2023年12月17日

良き

BL作家と間借り学生のお話。
学生くんがネガティブ感あるけど、暗くならないように周りに気を使わせないようにって振舞ってるところとか、いじらしくてかわいい。
描き下ろしでケモ耳いちゃラブ読めるかと思ったのに...
スーツも良かった。ごちそうさまでした。

2023年06月14日

yok

大事になりそうなことが一瞬起こるけど、穏やかに問題なく、理解ある人達に囲まれて、少しずつ二人の気持ちを育んでいく。
にしても先生の両親の理解度。この分なら問題なく受け入れてくれそう。
「飼われる」というよりは支え合ってる感じ。ほのぼのとしているけどやることはやってる。

#ほのぼの

2023年06月07日

良い関係

二人の周りに嫌な人が居なくて、
みんな優しくて穏やかに読めました。
春樹さんの考え方や言葉も凄く好きです。
もう少し関係が深まった二人も是非読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年12月10日

年上受けいい

春樹さんはちょっと変人っぽいけど、優しくて気遣いができて包容力がある男性。
凛久くんはゲイであることで傷ついたことがあって少し臆病になってたけど、偏見もなくそのままの彼を受け入れてくれる人に出会えて良かった。
ドラマティックな展開とかないけど、心があったかくなりました。

2022年10月21日

面白い

絵が綺麗で読みやすいです。
ちょっと浮世離れしてるけど、意外と人間味あふれる先生。家事万能男子との関係はどうなるのか、気になります。

2022年10月13日

わかれば 怖くない

2人のビジュアルが最高に好み・・・

そして、細かいセリフとコマが、二人のちまちまっとした(ホメてます)日常が垣間見えてずっと読める。かわいい。二人ともかわいい。

筋肉なくて腕っぷしも弱くて暴力反対!とか言っちゃうくせに、凛久の全部を受け止めて平然としている春樹さん
なにより妹の希望を平然とかなえてステップアップしているのに、謙虚。というか、常に平常運転なところが好き。
きゅんっとはしないんだけど、きゅんっとしてる凛久を見てほわーっとするBLでした。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年10月13日

さわやかぁ

言葉足らずの漫画家と世話焼きで優しい同居人のお話です。初めはなんか攻めの方が亭主関白っぽくて嫌だなぁと思ってたけど、物語自体が爽やかでとても読みやすくてよかったと思います。欲を言えば一部分しか出てなかったケモ耳×尻尾の部分をもっと見てたかった…!!

#胸キュン #萌え

2023年05月07日

素敵な予感☆

同棲相手が出て行き緊急に紹介された家は素敵な一軒家にBL漫画作家のお兄さん◆作家活動に一生懸命なお兄さんと流れでゲイでることを伝えた彼のドキドキの同居生活☆ゲイな彼がとても可愛くて色っぽい! 桜井先生の作品初めましてでかなりビックリしました!他の作品も見に行ってきます!

2022年10月09日

ネタバレ 無料版購入済み

とても絵が上手で好きです。お話もありそうだけど、無さそうな話。漫画家さんと学生さんの同居から始まり、惹かれあっていくのかなー?

#胸キュン #ハッピー

2022年10月06日

初作者さん

初作者さん買い。表紙に惹かれ評価が良かったので購入。
ストーリーがめちゃ動くという訳ではありませんが、しっかり展開して心情が丁寧に描かれてます。エチ度はそこそこな感じですね。

#ハッピー #ほのぼの

2024年01月09日

全183ページ。
表題作のみです。
BL漫画家の春樹とひょんなことから同居することになったゲイの凛久のお話。
とってもほっこりするお話でした。
悪い人も出てこないので安心して読めます。
でも、エロはそこそこあります。
続き出ないかなー?
凛久の元カレのスピンオフとかも面白そう^ ^

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年06月05日

マンガ家

変な人だけどなんかにくめなくて面白い。家事代行できちゃうイケメンいいなぁ。ゲイに反応してたけど、何とかなっちゃうんでしょうね

2022年10月15日

お試しで読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。BL作家さんの家事代行付き居候?ちょっと不思議な展開ですが面白かったです。

#ハッピー

2022年10月08日

漫画家さんって本当に大変なんだな〜と色々な作品に出てくる漫画家さんたちをみて感じた

2022年11月14日

食事も取らなくなっちゃうBL漫画家とその家に家事代行役として住まわして貰う青年のお話し。コミカルなやり取りもおもしろい!

2022年10月11日

う~ん。よくある話だな~とは思いましたが、漫画家の先生は無頓着すぎ。
そしてルームシェアに入った学生はゲイで先生の食事の世話などの面倒をみると...
まぁ、このまま一緒に生活していったらなんやかんやありますわな。(笑)

2022年10月05日