【感想・ネタバレ】赤坂部長のプリンスボーイ育成計画 【電子限定特典付き】のレビュー

赤坂部長のプリンスボーイ育成計

部長うぶで可愛い︎🫶🏻

#胸キュン #癒やされる

2024年04月28日

【オレ、絶対赤坂さんに見合ういい男に成長してみせます(四谷)】

エロス度★★★★★★★★

おやおや、前作で当て馬だった赤坂が年下でバリタチの王子系男子に求められちゃうのが美味しいですね。

仕事もプライベートも面倒を見ることになりますが、赤坂のおかげでオドオドしていた四谷がイイ男に変わっていくのが素晴らしい。

特に、期間限定の関係だったはずが赤坂を本気で好きになってしまう四谷や真っ直ぐ求めてくる四谷の熱量に絆されていく赤坂がたまらなく、赤坂に向ける四谷の切羽詰まった雄な顔のギャップ、2人の体格差、赤坂によるSiri抱きのヘヴンリーが神がかっていて悶絶してしまいました。

2024年04月18日

丸の内線沿線

四谷と赤坂見附は丸の内線、前回は本郷と中野、大塚と荻窪と中央線沿線と文京区の地名と中々面白い、こういうネタ好きです。  で、前回も登場した赤坂部長のスピンオフ。いや最高でした!赤坂さんカッコ良い!一見攻めっぽいのに受け、いやリバなのか。四谷君も普段は可愛いくせに、って言う感じでした。

2023年08月24日

kom

良かった

本郷社長の背中を押してあげた赤坂部長なので、ハッピーエンドで幸せになってくれて良かったです。
四ツ谷くんも頼りになるようになってきて、2人の公私共に充実した未来が想像出来て嬉しいです。

2023年08月07日

受けが男前でえろかったです……!
前作を読んでいないのでちょっと分からないこともありましたが、大まかなストーリーには関わってませんでした

2022年10月20日

HI

表紙にもしっかり書かれてますが、小さいキラキラ王子の方が攻めです。色々読んでるけどたまには面白いかな〜

2022年10月03日