【感想・ネタバレ】ねぇ、もういっそつき合っちゃう?幼馴染の美少女に頼まれて、カモフラ彼氏はじめました 1のレビュー

この作品はラノベが発売されたときから知っていて、コミカライズは今回初めて読んでみたけども、んー作画…んー好みわかれるんじゃなかろうかね

2024年03月08日

面白い!

今回はクーポン+割引が有ったんで1~2巻を買ったんですが正直面白いです。ヤングジャンプはやっぱり(今回は)流石ですね。2巻が楽しみです。

#ほのぼの

2024年03月03日

かわいい

幼馴染の女の子と偽装カップルってストーリー。
女の子が明るく元気な性格で読んでてポジティブになるマンガです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年10月28日

ネタバレ 無料版購入済み

面白い

幼馴染ネタのラブコメなんだけど、面白くて楽しめる。
長年連れ添った夫婦のような二人が、偽装恋愛を試みるのだが、
周囲から疑われて、恋人アピールをしていくうちに・・・。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年07月01日

なかなか楽しめた。内容は、お決まり?パターンの、幼馴染が、彼氏がいるという設定だと色々とやりやすいので、「付き合ってることにしない?」と主人公(男子)に提案して、付き合う?ふりをする?という話。割合スタンダード。それでもまぁ、ハラハラせずに、ゆったり楽しめる感じ。よい。

2022年10月29日

王道の材料を王道の料理方法で

幼なじみ同士の美少女とさえない男、偽装カップル、リラックス時の美少女のダメっぷり、と学園ラブコメものの王道の材料を王道の料理方法で料理した作品である。飛び抜けて面白いところもないが不快なところもない、安定した面白さを保った作品である。絵柄はまずまず水準以上、とりわけヒロインが可愛く描き出されている。

2023年11月01日

オタク気質の正市の趣味のイベントまでしっかり把握しているところ、十色もまんざらではないのかななどと考えてしまいます。

2022年12月17日

男の子はそれほどでもんしけれども、女の子の絵柄がすごいかわいいです。恋愛に不慣れな二人の初々しいやりとりかわいいです

2022年10月28日