【感想・ネタバレ】結婚してから恋になる~友達だけど番になります~【単行本版(オリジナル描き下ろし付)】(1)のレビュー

凄く良かった

ストーリーが、とても良かったです。主人が可愛くて オメガだから色んな事、諦めてきたけど、 やっと幸せになれて✨ 😆

#切ない

2023年10月28日

you

惹かれる

特に新しくて斬新な設定というのでもないけれど、なんとなく惹かれます。続きも気になるし、次作も買ってしまうだろうなと思います。まずは、ベターですが、みんな幸せになれますように。

2022年11月03日

両片思い・・・

凄い、まどろっこしいくらいの両片思い………。
この作品は、今巻で完結かと思っていたがどうやら違っていたらしい。 単話では続いていたのにちゃんと調べれば良かったかな?知ってたら買うの遅らせたのになぁ〰️!?
でも、それ以外は文句ナシですね!次巻が楽しみです! 最後出てきた、意味深なΩはライバルなのかな〰️!?とかね!www  2巻楽しみです!

2022年10月26日

kom

良かった

両片想い…なかなか進展しなくてもどかしいです。
しかし、契約番?ここの世界はそんなに簡単に番ったり解消できるの?一般的には番解消不可とか解消はかなり難しい・解消は研究段階等の設定は見た事ありますが、そんな簡単になんてどんな方法でしょう?まあ、この2人の進む先は両想いで解消不要なのかもしれませんが、方法設定は気になります。
当て馬Ωも登場してきて、先がますます楽しみです。

2023年03月27日

ネタバレ 無料版購入済み

モジモジ

疎遠になった同級生と、再開してからの番契約。
誰がどう考えても、このふたりは運命の番でしょ。もどかしくてモジモジしました。

2022年10月11日

絶対両片思いなの、わかるけど、オメガバースの性別がお互いを邪魔してしまって、契約番だなんて。。オメガの夢は、夢のまた夢か。切ない。。

2022年10月10日

お試しで読みました。絵はちょっと好みではなかったですが、面白かったです。続きが読みたくなりました。オメガバースですが結構日常な感じで読みやすいです。

#切ない

2022年10月10日