【感想・ネタバレ】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活【単行本版】IV【電子限定特典付き】のレビュー

毎巻抱腹絶倒中

まだ途中ですが、私はこのマンガが大好きです。
今巻で語るのも何ですが、絵は上手いとは思いますが絵柄がやや古臭いし正直少女マンガにしては少々美麗さが控え目かなと思っています。
そのせいか、原作では少々艶っぽいシーンでもイヤラシさすら感じず、むしろちりばめられた笑いに嵌められてそれすらギャグに感じてしまう事すらあります。
とにかく吹きだしの台詞は勿論、それ以外に書き込まれた台詞や描写にクスリと、更にはお腹を抱えて笑ってしまう事が多く、毎巻読み終わる頃には何かしらの日々のストレスが軽減している、私にとって必要不可欠で読めば健康になれるマンガであります。

そして今巻ラストが凄いトコで終わってしまいました。
あのシーンをクロードとフィーリアがまたまたどう乗り越えて解決していくのか、今から続きが楽しみです。

#笑える

2024年01月28日

コミカルで素敵

若干絵柄は古いようにも思えますが、ストーリーに引き込まれてほぼほぼ気にならなくなります。
クロの幸せを願う王子の画策も今となっては可愛いものですし、フィーリアにゾッコンなクロももはや別人?と思うほど。そしてクロのちからになろうと頑張るフィーリアが明るくて健気で良き。
クリフハング状態のラストにやきもきしながら次巻を待っています。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年02月08日

待ってましたーー(*⁰▿⁰*)4巻配信をーー!!
単話の試し読みを見て、、早く単行本配信にならないかと首を長くして待ちましたーー

旦那様の変態ぶりが益々発揮され、、フィーリアちゃんも困りつつ旦那様に染まりつつ心の距離も近まりつつ、、私の頭をお花畑にさせてくれる2人が大好きですね╰(*´︶`*)╯♡

まさかのフィーリアちゃんを狙うライバル登場⁈次巻が楽しみです〜

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月26日

旦那様の激変溺愛っぷりは、もはや誰にも止められない~?!平穏な日常生活も、振り回されっぱなしのフィーリアも可愛い~!いつか心が傾くのかしら~楽しみです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年04月14日

フィーリアとクロードの物語は、ラブコメだけどコメディに近い?クロードさんのデレが毎回すごくて、加速中。

#笑える

2024年02月08日