【感想・ネタバレ】挑発的ラブアクシデント 【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

面白い

結構すきな感じでした!
絵も可愛いし、進み方も良かった。
攻めの誠実だけど言葉足らずで不器用な所や
受けの軽く見せてるけど頑張り屋な所とか、
どちらにもキュンでした♡
そして職場の人達が優しい世界、、、!

2022年11月17日

ケンカップル

お互いまたは片方が相手のことを嫌いな状態から大好きになっていくシチュエーションが大好きなのですが、それな!って思う人はこの本オススメします!!!

#胸キュン #萌え

2023年05月06日

n.

王道的ではありましたが、
とっても良かったです!!
素直になれない受けも
気持ちを伝えてまっすぐな攻めも
どちらも最高でした!

ケンカップル最高👍

theケンカップル!!
好きな人は絶対に読んでください!
攻めの大倉はイケメンだし、
受けの榎本は美人だし、
ストーリーも最高です!
付き合ってからの二人のお話の続編、
まっています!!

2022年08月26日

展開としては王道かもしれませんが、
とても楽しく読ませていただきました!
付き合ってからのお話も読んでみたいな〜。

2022年08月15日

kom

良かった

ウケは子供の頃の体験からの拒絶され恐怖症による心の鉄壁防御で、深く関らずノリ良いコミュ強。タチは根っから生真面目で、好きな子には緊張して上手く話しも出来ない客への愛想笑いも上手くいかないコミュ無し。2人の始まりは、ちょっとなぁ…という感じだけど、真面目ゆえの真摯なアタックで本気になるのが怖い逃げ腰のウケの心を開かせた。その過程がもどかしくも良かったです。ウケは軽く見せていながらも努力家でタチはそんなウケを理解している、という設定も良かったです。ストーリーもテンポ良く、楽しませていただきました。

2023年08月22日

初コミ作家さん
おもしろかった!

やっぱノンケ同士よりゲイ・バイ同士、もしくは片方ゲイ・バイが好きだ。
(男子高のDKは除く)

器用な無愛想攻めと陽キャ受け(ゲイ)
よくある展開だけど真っ直ぐな攻めと実は努力家な受けが素敵

2022年10月03日

圧倒的に言葉が足りない、ケンカップルのお話でした。展開は何となく読めますが、攻視点の話が出てくるまでは、言葉が足りなすぎてちょっと不安なくらいでした。

2022年08月21日

面白かったです。両片思いで、最後に相手側目線のエピソードもあってよかったです。絵も綺麗で読みやすいです。

2022年08月16日

さらっと読める

展開が王道で安心して読めます。
受けがゲイ設定ですがノーマルでも面白かったかも。

攻めくんのメガネ姿もよかったのでもうちょっと見たかったのと受けくんのショタ時代が可愛すぎたので萌えました。

#ハッピー

2022年09月14日

攻め、このビジュでDTはシンジラレヌ、w
同期美容師でライバル同士だと受けは思ってるけど攻めはヨユーでかっこいい感じ。そして受けが煽ってヤッてからセフレになるけど攻めが童貞だった分こんな関係は嫌だとちゃんと白黒はっきりさせようとする所が軽い付き合いが多かった受けと対称的に描かれてた。ラブコメであっさりしてて展開が読めたからあまり心に大きな感慨は残らなかったかなー
サクサク読みたい人向け

2022年08月23日