【感想・ネタバレ】新しい婚約者は私を愛でたくて仕方ない 2のレビュー

大好きです

絵がかわいくてクロエを独占したくてたまらない感じにキュンキュンしますね~
程よくエロシーンもあって早く結婚しちゃえばいいのに~
早く3巻でないかなぁ

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月22日

面白かった!

クロエが賢くて優しくて可愛くて素敵でした♪ギリアム様はちょっとイジワルするけどそこもカッコいい。2人の結婚式が早く見たい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月15日

いいこ!

クロエはホントにいい人!
ちょっとお人好しだけど、どんな人のことも大切に出来るのね!
溺愛甘々な2人もGood。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年04月01日

ギリアムとクロエカップルは安定してて良いし、ギリアムの嫉妬がまた良いですね、嫉妬で彼の顔つきが変わるのがなんか好きです笑 でももう少しRシーンが欲しかったり。。笑

2023年03月20日

なかなか落ち着かない

元婚約者とデート中に会い、二人で出かけようと誘われたヒロイン。断るも食い下がられたところでヒーローが来て華麗に釘を刺しヒロインと甘い夜を過ごします。最後まで致してないようですがかなり際どいことをしています。二人は甘い時間を過ごすのですが、周りが騒がしくなかなか落ち着かない感じです。ライバルにも塩を送るヒロイン。ゆくゆくは仲良くなるんだろうなぁというところで今巻は終わりました。

2023年07月22日

うーん

もう少し前の婚約者へのざまぁ的な部分が欲しかったかな…。お話も割と抑揚が少なめで、Rシーンも多くは無いです。次巻を買うかどうかはちょっと悩む感じです。

2023年04月03日

TLにしては物足りない。
何か薄っぺらく感じるのは背景とかは細かくて良いのにキャラが簡素、そしてモブが少なすぎるせいみたい。建物や小物は設定通りカッコいいのに人物には現代を感じるってw設定を大きくしすぎてるよ。それともこれから国を舞台にギリアムの力や位が必要となる流れになるのか?
クロエの魅力はデカ胸だけなのかってくらい元婚約者が胸ガン見してギリアムも胸ばっかいじりすぎ~w

2023年03月31日

「TLマンガ」ランキング