【感想・ネタバレ】魅惑の紳士は、まさに悪魔!?~どん底OLはスイートセックスでトロかされる~【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)のレビュー

とにかく見てほしい

可愛くて素直で清純なヒロインが好きならとにかく読んでほしい。どのカットもヒロイン可愛すぎて萌える。幸せそうな2人でTLだけどほっこりします。

#胸キュン #癒やされる #アガる

2022年08月18日

普通に楽しめた。思った以上に良かった!絵も可愛い&かっこいいで好きです!二人のイチャイチャラブラブがとても可愛いかったです。

2023年10月28日

Kao

幸せな気持ちになれました

悪魔というより素敵な幸せの天使でしたね。
こんな悪魔なら是非お会いしたいです。
幸せな気持ちになるので読後感が良いです。

#胸キュン #ハッピー

2023年10月12日

かわいい……

悪魔と契約者の話だから勝手にちょっとダークなのでは!?と思いながら読み始めてあーーーーーーそういう感じね……なんやこのふたりかわいいやんけ…(エセ関西弁やめろ)とトロトロになりました。
 読むの躊躇ってる人たちの背中を優しく押したい!最高!かわいい!最高!
 いわゆる恋敵みたいなキャラクターが出てこないのでストレスなく読み終われました。あと、おまけまで甘くてかわいくて幸せで結婚式の鐘100回は鳴らしました。
 心が浄化されました!ありがとうございました!
 内容を程よく忘れた頃にまた読もうと思います。メインカップルかわいくてだいすきです。これからも末永くお幸せに!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年06月26日

最高

なんだろう、癒し?最初から最後まで気持ちが温い。まさにほっこり。
こんな幸せな物語を久々に見つけられてよかった。いいわぁ~( ´ー`)
何というか、ちょっとつかれた時に読み返したくなる。余計な雑味がないからとてもイイ。ラブラブ最高。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年06月15日

ホントにかわいい

ホントに可愛い2人です。雪代ちゃんはいろいろな窮屈な事も飲み込んで、健気に生きてきて、昴さんと出会えて良かったって思います。これからの2人ももっとみたくなります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月15日

素直なヒロイン

月森さんの欲も、悪魔という正体を告げても、受け止めてしまうヒロインの懐が深いなあ。きっとカフェに通っている時点ですでに好きになっちゃってましたし、感化されていたのでしょうね。

悪魔の解釈が、己の欲の為にのみ動いている。というところが、「普通」にとらわれているヒロインが少しずつ解放されて行けそうで、それも良かったな。

#胸キュン

2023年05月04日

甘々カップル

こんな悪魔さんなら大歓迎‼️周りに沢山いてほしいくらい(笑)!
でも、これはヒロインが無欲で、小さな幸せに気づける人柄だからこそかなと思いました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年03月19日

おすすめです!

本当に悪魔でした。でも、想像していた悪魔ではなくて好きになった女の子を幸せにする悪魔でした。悪魔なので人間の物差しとは違う思考だったり〜という事ですかね。本編もかわいい二人が描かれていてとても素敵なお話でした。そして、書き下ろしのお話がまた良かったです。レビューで「ほっこりする」と書かれている方がいらっしゃいますが、本当にほっこりしました。

#ハッピー #ほのぼの

2022年12月22日

カッコイイ

月森さん魔法使ったりしますが悪魔感無いです。
でも悪魔の月森さんがカッコイイんです
ストーカーから守ったり小さなカワイイ願いを叶えてくれてむしろ天使じゃん
末巻のイラストも可愛くて満足しました。

2022年12月11日

ほのぼの

レビューを見て読んでみました。本当、ほのぼのしました♪主人公の女の子が、とにかくかわいい♪それに悪魔さんもステキ♪お似合いの二人で、読んでる側も幸せを貰えましたよ〜。おすすめです!

2022年12月04日

mzk

とっても面白かったです〜…。角のデザインだけあんまり好みではなかったけど、エッチな二人が最高でした〜。この作者さんは絵が安定して上手なので、ストーリーの邪魔にならず、とっても読みやすいです。

#胸キュン

2024年02月03日