【感想・ネタバレ】無口な加賀宮くんは彼女を溺愛したい 2のレビュー

加賀宮くん

顔が好き❤️
表情筋死んでる表情がまたたまらん😍
性格もかわいいし、ストーリーはまだよく分かりませんが加賀宮くんの顔が見ていたい😅

#カッコいい

2023年05月30日

ネタバレ 無料版購入済み

本当の加賀宮さん

野々井さんが加賀宮さんを意識し始めてる様です。学生時代から加賀宮さんの事をずっと見てきて、本当に尊敬してるんだと思いました。
恋に発展してほしいな。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月07日

野々井さんも頑張って

まぁ、実は彼氏の方も好いていましたか^ ^;: ご馳走様です。再戦するのはいいんですが、研究所の火事騒ぎは……研究資料や研究体も大事ですので、前途多難そうなお2人さんですが、まぁお幸せにm(_ _)m

2023年06月11日

可愛い彼女?

彼女が計算高いたらしキラーに見える。たくさん振り回して捨てられるなんてことは、止めてほしい。大丈夫かな、、、コミュ障な人の気持ちが少しわかったような。

#ほのぼの #カッコいい

2023年06月01日

加賀宮くんのキャラがいい!!そして、野々井さんがかわいい!!2人ともこんなに天然な感じでちゃんと進展するんだろうか…
密かに気になってた野々井さんのTシャツ…虫好きだったのね。

#ほのぼの #癒やされる

2023年05月30日

もどかしくなってきた

加賀宮君言葉が足りないっ。今までのこじらせ具合からすると仕方がないけど…。野々井ちゃんがスレて無くて善かった、何だか妙なバランスを取っていて面白い。

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年05月28日

2話まで読みました。
絵が少女マンガぽいなぁ、というのはありますが、今のところ男性目線で描かれています。

両片思いのようですが、これからどう展開していくのか気になります。

2023年02月06日

いやーある意味、野々井さんのほうが、よっぽど痴女ぽいよー加賀宮先輩ピュアだから、よかったものの笑。加賀宮先輩は、もう少しポジティブになったらなーと思ったけど、そうなるとキャラ違ってきそうだし、加賀宮先輩はこのままでいいねー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月01日

イケメンなのにコミュ症って辛いなぁ。
なにも知らないから周りは好き勝手なこと言うし。
でも好きな人には近づきたい気持ちはすごくわかる!
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。

#胸キュン #切ない

2023年08月05日

コミュ症を理由にすな!

なんか相変わらず、しっかり想いを伝えないまま関係が進んでいくので、あんまりー。というかイラついてくる。こういう人は、ちょっとねー、いくら可愛くてカッコよくてもねー。

2023年02月01日

「TLマンガ」ランキング