【感想・ネタバレ】匂いの先はケモノ道【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

モフモフかわいい!

狼男だけど満月の夜にしか変化のないワンコ攻め。
表紙のイメージだと結構執着強め?と思ったけど、ヘビーなキャラクター設定の割には全体的にさらっと読みやすいお話でした。(不法侵入とか、匂いを辿るとか攻めの執着バカ強いと思うのに何故かワンコの可愛さというオブラートのおかげでマイルドに見えてしまう…ドス黒さがない爽やかな執着モノなのでハマる人にはハマると思います!)

攻めが狼男で、めちゃくちゃ健気で良い子でピュア。そのピュアさ加減で父親に認めてもらえないくらいの成長がゆっくりな理由がよく分かる。大人になるって、性的なこともだけど何事も経験なんだ…多分。
でも攻めとしては優しくて明るくて超光属性だから、訳アリの受けをどんなことでも受け止めちゃう。安心安全の攻めだから、性的な意味で嫌なことは一切しないしひたすら優しくて良かったです。格好良い狼男ってより、ワンコ感溢れる感じでモフモフ攻めが可愛いです!(濡れ場のときは常に人間なので、獣人ではありません。)
自身がワンコなのに世話焼きで、そんなところにだんだん絆されていくお話なので訳アリの訳も、狼男なところも怖さとか痛さとかはあまりなく優しいお話でした。

攻めも受けも境遇を思うとグレたり僻んだりしてもおかしく無いのに、どちらも真っ直ぐで素直で一生懸命生きていて可愛いので、重たい内容ではあるものの優しく癒やされたい時にオススメの一冊です。

#ハッピー #癒やされる #切ない

2023年06月19日

攻めの男の子がずっと健気で一途なことで徐々に2人の距離が縮まっていきます。途中で正直、そんな遠くの相手の匂いわかることある?!と疑問に思ってしまいました。オオカミの姿はもふもふでめちゃくちゃ可愛かったです!!

2023年03月09日

オオカミ男と親の借金のせいで男娼のカップルです。オオカミ男可愛いですがあんまり活用されて無くてちょっともったいない…

#胸キュン

2023年02月12日