【感想・ネタバレ】10年間身体を乗っ取られ悪女になっていた私に、二度と顔を見せるなと婚約破棄してきた騎士様が今日も縋ってくるのレビュー

uta

続くんですね…涙

サイトの方で読んでいて、続きが気になっていたので楽しみに購入したのですが、これで完結ではなく続くのですね…
10年間身体を乗っ取られていたヒロインが、仲間や自分を取り戻すために奮闘するストーリー。
まだまだ謎があって、とても面白いですが完結モノを一気に読みたいタイプなので、完結したらまた始めから読みたいです!

2022年07月30日

もどかしい!

セイディもルーファスも明らかに両思いなのに、セイディの身体を乗っ取った奴隷女のせいで、人生がめちゃくちゃ。あまりにもひどすぎる。
とはいえ、人間扱いを受けていなかったという女にも同情はするけれど、許せないという気持ちは理解できる。

入れ替わりを操っているエリザの偽物、最初から疑わしいと思っていたけれど…。
何より一見優しくて頼りになりそうなジェラルドが一番油断できない、、

2023年09月22日

コミカライズから原作を読みまし

始めはコミカライズを読んで、続きが気になりついつい原作を購入。ヘタレなルーファスが可愛くて、鈍いお嬢様もまた可愛くて。ヒール役のお二人もこれからどう邪魔してくるのか、楽しみです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年09月10日

ヒロインめっちゃ不幸

ヒロイン不幸過ぎませんか!首輪電流って怖いよ。
乗っ取った奴の悪女っぷりがまた酷すぎるし、10年奴隷生活だから読み書きもろくにできないし、ヒロインだからモテるけど執着凄そうだし…
入れ替わった人が複数人いるというのが物語を複雑にさせていて、この人は大丈夫?とかハラハラして…次回に続くんですね。
約破棄した本人が溺愛し過ぎてバカっぽくなってしまってるのが愛嬌ですかね。

2023年01月09日

不思議~

セイディ達が、あんな理不尽な事が起こり、人生の10年を失ったのに、真っ直ぐで優しく育っているのが本当に不思議。
しかも入れ替わられた人物には、自分の体で好き勝手され、周りから希代の悪女なんて言われてる始末。
私だったら、タバサ(だったっけ?)が出て来た瞬間、ぶち殺してるわ~。
なんにせよ。大変面白かった。
次巻が楽しみです。

2022年09月06日

誰を信じれば…

思ったよりもシリアスなお話でした。登場人物も、誰も彼も裏があるのではないかと怪しく思えてしまいます。そんな中でも、ルーファスだけはセイディを裏切らないんだろうなと思えて救われました。

#ドキドキハラハラ #怖い

2024年04月01日

まず終わってません。一とかつけてほしい。
なろうサイトを見たら完結してません。くぅ~!

読み応えあったのに続きがいつなのか…、身体の入れ替わりを10年とか謎の魔道具とか、早くハッピーエンドを読みたいです。

番外編『しあわせな時間』セイディとルーファスの公園でのひと時。

2023年02月15日

悪女

web版を追いかけつつこちらも読んでしまいました。
まだ、タイトル回収されてないので、はやく縋るとこ見たいですね。

2022年08月20日

「女性向けライトノベル」ランキング