【感想・ネタバレ】話が違うと言われても、今更もう知りませんよ ~婚約破棄された公爵令嬢は第七王子に溺愛される~(1)のレビュー

絵はもうちょい綺麗な方が好きなのですが、話は面白かったです。これから、どんな展開になるのか楽しみです!

#笑える

2022年07月31日

えん

話は面白いよ
ギャフンサクセスストーリーって感じで。
ただ、絵が好みじゃないのよねえ
もし、もう少し絵がきれいだったらなあ

2024年01月01日

お面白い。
規格外の貴族令嬢。
剣と魔法で、婚約破棄され、剣と魔法で、別の王子に気に入られるなんて。
本物の悪女を倒せるのか。
早く続きが読みたい。

#笑える #カッコいい #ダーク

2023年05月04日

ネタバレ 無料版購入済み

婚約者の第一王子レオナルトから突然婚約破棄を言い渡され、さらに冷酷無比と噂の第七王子アシュトンとの婚約することになり…

2022年12月13日

少年マンガみたい

婚約破棄発端物ですが、からっと明るくて、少年マンガみたいです。ヒロインが、自分らしい生き方ができて幸せそう!もっと紆余曲折っぽくなったら続編を読んでみるかも・・。

2022年09月22日

ネタバレ 無料版購入済み

どうでも良いことかもしれませんが第一王子と第七王子の年の差はいくつくらいなのか気になりました。異母兄弟とかなのかな~

2022年08月01日

第七王子とは

あまり年の差あるように見えなくて第七王子って言ったら結構大変なことですよね、側妃が何人いらっしゃるとかどこかで出てきます?その辺きちんとしてる様にはあまり見受けられなくて気分で作った設定に思えてしまう。
まぁそれは置いても雨が降り出しても居留守のままだとか印象最悪でしたが、態度改めプロポーズには膝ついてきちんと決めるとこはキメるのねとあのシーンは悪くなかったです。
けど先を見るに「話が違うと言われても」そう言うのはもしかして読者なの?と思う展開あり。少年マンガと言った方が合うかもしれません。

2023年11月08日

第七王子

第七王子ってどうして残虐なうわさが広まってるんだろ。

あと、今まで何人もの婚約者が数日で第七王子の屋敷を出ていったって、何があったの?

こんな辺境まで付いてきた、主人公の侍女、えらい!

#笑える #ほのぼの #切ない

2022年08月11日

タイトル詐欺

流行りモノを混ぜたタイトルと中身がちっとも合ってない。

2023年12月30日

ストーリー展開や設定がよくある感じだな〜と感じた。キャラや設定があまり好みではなかったので続きを読みたくはならなかった

2022年08月31日

あまりなじめなかった

絵が好みでなく残念な感じでした。
第1王子から婚約破棄されて次は第7王子、ときたら相当年下では?と思われるのですが、普通に年上っぽいですね。
とすると第1王子がかなりの年の差だったのか?
第7王子と婚約するにしても、侍女と二人きりでたどり着き、振り向いたら乗せてきた馬車がもういないとか、その後の決闘までの流れとか、エリーゼが封蝋付の手紙をためらいもなくバリッと開けるシーンとか、幾度となくえっ、それでいいの?と思わせる描写があり、要は、ノリが合わないんだなと感じました。
このあとエリーゼが逆恨みの仕返しに来たりするんだろーなーとは思いますが、もういいや。笑

#シュール

2023年09月10日