【感想・ネタバレ】私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)1のレビュー

ラルフ兄妹の、リゼットへの執着具合がすごい!
笑 でも、勇者と魔物の関係に本当になってしまうのかなー。続き気になります。

#笑える #シュール

2022年07月17日

最高オブ最高

ストーリー最高!絵の美しさ最高!!待ってました単行本!ラルフの超絶熱烈片想いにキュンキュンですし、リゼットも性格が良いし、妹かわいいし、なにせ絵がうま過ぎて、丁寧で、美しくてドストライクで全部が最高です!おまけの漫画も小説も良かったです!手作りサンドイッチに、制服回とか作者さんわかってるぅ!
ラルフが普段、リゼット以外にはどんな対応なのか知れて良かったです。塩対応すぎて…でもリゼットへの愛の深さが知れてそれも良かった!
私はこの作品が好きすぎて小説も読みましたが、ラルフの長くて長くて長すぎる片想い…最高です!次巻楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年07月21日

M

面白!

広告でみかけて気になったので買ってみました!
普通に面白かったですwあの溺愛っぷりはすごいなぁと思いながら読んでましたが、まさかのヒロインが魔物?みたいで、予想外な展開が始まりそうで続きを早く読みたいです!

2023年03月12日

どうなる?

前世の記憶もちのお話しは最近はよくありますが、何やら不穏ですね。
魔物の気配があるのは只事ではありません。
兄妹の異様な執着に20歳で必ず死ぬ運命これは、普通ではありません!もしかしてと、いろいろ突拍子もない想像をしてしまいます。これからの展開が楽しみです。

#胸キュン

2023年02月17日

最高!

めっちゃ絵も綺麗で好きだし、ストーリーも面白いし、愛が重いってわかりやすいけどあんなわんちゃんみたいな勇者と妹さん可愛いすぎてめっちゃ応援したくなる…笑 続きが気になる〜!!

2022年12月30日

続きが楽しみ

ハイスペックヤンデレ勇者、がほんとうにハイスペックで最高です。
ヤンデレ部分はまだここから増えるのかわかりませんが、ヒロインがいる、いないでの変貌ぶりもいい。
先が楽しみです。

#萌え

2023年01月02日

タイトルに引かれて

タイトルに引かれました。
3度の人生全て20才で魔物に殺され、4度目の人生平穏に生き延びたいと。昔助けた子供が実は勇者になっていて、恩返しに、ずっと側で助けてくれるという・・殺されずに、やっと平穏に暮らせると思ったのに、主人公が魔物??
ええー!どおいうこと!?謎は次回持ち越し、主人公の人生はとうなっていくんだろう・・早く読みたいです!

2022年10月30日

絵もストーリーも◎

ラルフ、リゼットに恋人や婚約者が居たらどうしてたんだろう?と少し怖くなるくらいの執着と神格化っぷりですね(笑)
その内あのおばあちゃんの孫の人にも何か手を回しそう…というかもうしてる?
続きが気になるからすぐ続刊買います!

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年05月28日

20歳

毎回違う人生になる物語はあまり読んだことがなかったですが、20歳で毎回死んでしまう原因の取っ掛かりが最後に出てきたので、次巻楽しみです

#笑える #シュール

2023年02月11日

美しすぎる兄妹からの溺愛

過去三度の人生を魔物に殺されてきた主人公が今世での理不尽な死から逃れる為の道中に助けた孤児の兄妹。数年後、聖域で暮らしていた主人公が勇者となり貴族の容姿になった兄妹と再会。崇拝ともいえる溺愛を受け戸惑う主人公の正体がまさかの⁉︎
絵が綺麗で読みやすく、今後の展開が気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年12月05日