【感想・ネタバレ】愛してはいけなかったのに 御曹司は幼馴染みを諦めないのレビュー

しあわせにたどり着いた

今までに無いストーリーに引き込まれました。とても切ない、それぞれの思いが丁寧に描写されて愛の苦しさを久々に味わえて満足です。どんな風にハッピーエンドで終わらせるのかワクワクしてましたが、大満足です。

#胸キュン #切ない #深い

2023年11月23日

s

作者買い

紙書籍。
泣きました〜、夏衣くんの人生に、そして手紙に。
相手が双子の兄故ですよね。
別の人間なのはわかっているけど、限りなく自分と同じに感じて、人生を比べてしまう...
好きな女の子だけは、と思ってしまって、つい出てしまった一言だったんだろうな。
手紙も、ちょっと好きだったって...夏衣くんらしい。
照れ臭い気持ちが現れていて、またまたうるっときてしまいました。
主人公2人のお話も切なくてよかったです、夏衣くんエピソードの次にw

#泣ける #切ない

辛い愛

とても辛く読みました。転地療養の為仙台へ移りその中で守ってくれた夏衣。そして夏衣の病気
仙台から東京へと帰って行く千莉
良く似てる理玖と出会いきっと二人の初恋だったと思う!
まさかの双子の兄弟だとは、夏衣が病で亡くなってしまうから
その事が千莉を縛ってしまい、本当は理玖が好きなのに、ずっと心に鍵を賭けて生きてきた。
こんな辛い恋愛出来ないですよ
夏衣の妹が渡した手紙。もっと早くと思ったけど、早く渡してたら
こんなハッピーエンドになってなかったかも!辛い時間が二人を余計に強く結んだと勝手に思ってます

2022年08月17日

切り替えかー!

小さな頃からの思いは心の隅っこに残っているものなんだねー!遠慮してその時は互いに話せなくても時が経ってまたその頃の想いに浸れるものなのかなー?それだけ想いか大きかったなら幼い頃の想いを貫いていけるのかも?気持ちを切替えて新たな道へ進むことでまた強くなっていけるんだろうか…?

#切ない

2023年06月15日

主人公の恋愛を引き立てるためだけに、夏衣は死ぬ必要があったのか?

2022年09月30日

「TL小説」ランキング