【感想・ネタバレ】口下手は恋に事故る【電子限定かきおろし付】のレビュー

ギャグなのか?

面白かったです。ギャグ感満載で。出てくる人が皆面白く、そしてBLに理解アリ(笑)後輩君のいたらなさにイライラして、流されまくる先輩にカツをいれたくなるぐらいイライラし。でもしっかりラブラブなんで。先輩もきちんとしたたかでちょっと安心しました(笑)

2022年10月08日

最高のラブコメ!

いやもう笑うしかない😂

ずっーと先輩と後輩呼びで、お名前なんだっけ?って思ってたら最後の最後で名前出るのキュンだった!!
斬新!!
後輩が口下手というより失言?が多いけど、心の声めっちゃ可愛いから先輩にも聞かせてあげたい!

#笑える #胸キュン

2023年09月18日

外で読んだらバレる神作

笑えるBLはたくさんあるけどワードセンスも表現力も想定外で、声出して爆笑しました。家の中で良かった…電車とか会社の休憩室とかで読んでたら人権なくすところだった…危ない危ない。お互い一目惚れに近い両片想いなのに、口下手すぎてセフレから始まるお話。1年もセフレとか口下手にも程があるだろ!って思うけど、空回り具合とそれを見守る思考がぶっ飛んでるクセが強い先輩の幼なじみが面白かったのでセフレ期間も尊かったです。エロ可愛い先輩とタマ工場が枯渇するくらい激しい後輩くんの最高ラブストーリー!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年04月11日

pixivでちらっと呼んでいましたが単行本があると知って即買い!
2人とも口下手だけど本当は一途でかわいかったです!
ラストシーンで名前を呼び合うところはとても素敵でした!

#切ない

2023年04月05日

めっちゃ面白い!

お互い好きなのにセフレで、口下手で思ってる事と違う発言をしちゃう後輩に、最初はどうなるんだろうと少しハラハラしながら読み始めましたが、すぐに『あ、心配ないな。というか、めっちゃ面白い!』に変わりました。周りもいい人!先輩の幼馴染みもいい味出してます!
エロありギャグあり、すっごく面白い!はまりました!是非是非オススメしたいです!
先輩も後輩もかっこよくて可愛い。続巻買います!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年04月04日

テンポもめちゃくちゃいいし、ギャグっぽいところもいいです!!(笑)
キュンキュンもするし、最初は両片思いが続いてじれったいですが、それもいい感じで。。。
みさきの幼なじみがなんだかんだ一番いいアジだしてます!!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年03月29日

元々Twitter?で読んでたのでコミックスになるってわかった時に気になってました!!
ギャグも満載で面白かったです!! 最後に名前分かるのってblでは?中々珍しくていいですねෆ

2022年06月15日

結構な割合で吹き出します〝もってくれ工場長〟ってなんなの(≧∀≦)笑笑 ギャグですか、ギャグ漫画ですかってくらい、デリカシー皆無の後輩くんの言葉のチョイスが(・・;) 心の声が先輩に聞こえたら好き好き大好きって感じなんだけどね 笑
先輩がいい様に受け止めてくれてお似合いなカップルね。
絵もカジュアルでストーリーに合ってる感じがしました。気軽に読めて、ちょっと笑いたい時とか2人に会いたいかもです。

#笑える #胸キュン #じれったい

2024年03月18日

ちょっとどころではないな

ちょっと口下手でデリカシーが無いというレベルではない。これは、思いやりと想像力の欠落。こんな事を言ったら相手がどう思うか、勘違いするのではないか、とかを考える能力がなさすぎる。
照れ隠しにしても、ワードチョイスが酷すぎる。もう少し可愛げが欲しかった。先輩がかっこよすぎて、後輩のポンコツだけが際立ってる。設定は面白いのに惜しい。

#笑える

2023年03月25日