【感想・ネタバレ】R15+じゃダメですか?(1)のレビュー

nao

ただのエロい漫画かなと言っていましが、また違った要素が出てくるのかなあと思い次の展開が気になります。

2022年07月19日

ネタバレ 無料版購入済み

天羽さんがまた随分と初々しくて

天羽さん、性的なものに全く免疫がないようで、それはそれでちょっと社会生活上も支障をきたしてしまうでしょうね。本人は歳相応に、思春期のかわいらしい女の子なだけに、悶々としちゃうのは多分、男女問わずに一緒なのでしょうね。
見つけた同人誌?にドギマギしたりで、これも続きが気になる作品ですね。

追記: 1巻、通読しました。知っている映画もありましたが、知らない作品も結構、出て来ましたね。天羽さんと冬峰君、徐々にお互いに親しい関係になっているようですし、映研の先輩(スプラッター等が好き)も結構いい味を出していますね。コミックDAYSで作品、読めるようですし、続き、読みたいです。まんがとしても普通に良質な作品ですね。

2023年04月27日

R15の映画、エロもグロもありますが、それら(特にエロ)に耐性が全くない女の子が、映画の「ストーリー」に惹かれて引き込まれていく……という物語。
表紙とはいい意味でギャップがあります。

#深い

2022年09月06日

初々しいなあ

ここまで箱入りで育てられるの滅多にないだろうなあ。でも全くありえないってわけでもないし。ここまで酷くはないが、自分もエロ情報には割と遅めの入手組だったから主人公の気持ちはわかるなあ。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年07月24日

51ページまでの試し読み。まだまだ始まり。ファンサービス程のエロさもないのでヒロインの過程重視みたいで良き。映画部部員との関係どうなるかな。

2023年01月30日