【感想・ネタバレ】調教師は魔物に囲まれて生きていきます。~勇者パーティーに置いていかれたけど、伝説の魔物と出会い最強になってた~1巻のレビュー

フェンリルを助けたらその晩に群れに連れて行かれるとは、話が急展開でいきなりピンチかと思いました。フェンリルのお嬢が人化できるのが良いね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年03月13日

弟のドワーフの偽王様は、悪者だから人相が悪いのかなと思ったら、お兄さんのドワーフの王様もおんなじ顔してて笑った。そういう兄弟なのね。

#ほのぼの

2023年12月09日

異世界ファンタジー

調教師なため冒険に行けず日々を過ごす主人公の前に伝説のフェンリル登場!?
この出会いをきっかけに物語が動き出す!

#ほのぼの #癒やされる

2023年09月08日

フェンリルの娘がイッヌらしくバタバタ遊び回る感にほっこりする。
ドワーフの王城兵士さん達はなんつーか、それでいいのか?と思わなくもないが。兄弟とも素材スキーでモノ作ってなんぼだから一般ドワーフもなのか…
新たなもふもふにとりさんゲット。どんどん増えていいのよ。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年08月01日

調教師ってテイマーみたいなものなんですよ、ただテイマーとちょっと違う部分はありますけど、心を通わせる部分は一緒じゃないでしょうかね

2023年07月02日

フェンリルがもふもふです。

最強の魔獣フェンリルも分かり会えれば大きなもふもふのオオカミ。人化したリルも可愛いし、主人公リュウも何だかんだで審美眼持っているし最強だし。続きが楽しみです。

#笑える #カッコいい

2023年02月14日

調教師は魔物に囲まれて

娘のフェンリルの遊びが可愛すぎる
娘のフェンリルに誘拐される調教師とかめっちゃ面白かったー!

2022年06月25日

楽しい展開!

初めは、普通のストーリーかと思いましたが、読み続けていると、色々な展開があり、少し面白いと思ってしまった!
今後のストーリーが気になりますね!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年06月25日

ネタバレ 無料版購入済み

かわいいシーンがいい

ストーリーの方はまぁこんな感じだよねと読んでられる、くらいなのですが、部分的にお気に入り場面があります。
フェンリルさんの登場の挨拶が良い月夜ね、はなんか童話めいて好きだなぁ。
後の「とりの雛?」のスリスリなつき方も見てて和みます。

#癒やされる

2023年11月08日