【感想・ネタバレ】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説&ボイスコミック特典付】 (3)のレビュー

涙なしには見れませんでした…どこまでも優しいティナ様…蔑まれた国でもキース様のためと自分も差し出してしまった。正しい情報がないって残酷ですね。

2024年05月12日

これでもか!ってくらいにヒロインが自己犠牲で不幸に落ちて行きますね。
余りにもでちょっと話としてやり過ぎ感を感じる所もあります。
だけど、無能過ぎる皇太子の側近が腹立たし過ぎて!
アンタが1番の害悪だよ。土下座で済むか!
って、まんまとハマってます(笑

#切ない

2024年05月12日

やばい、最後の方ちょっと泣いてしまった笑
ティナーリアは聖女か、ってくらいすごい心優しい女性。なのに敵国に。。
予想外の展開でびっくり。話はまだまだ続きますね、よかった!
目を覚ました後のキースがどういう風にティナを助けるのか、展開が楽しみ。

ただ、小説とか、出版社の都合とかなんかの理由で無理矢理に終わらせるような、いろいろ展開が進み過ぎてしまうようなストーリーにしないよう願う!笑

ぇえ!

ウソでしょ?!まさに生殺しな。。涙が止まらないです。こんなところで次巻へ続くって!!読者の精神力を試されているのでしょうか。早く幸せらぶらぶをそろそろ見させて頂けないかな!!とにかく幸せを願ってしまいます

2024年05月02日

M

やばい、めっちゃいい

先入観で嫌われてしまった皇太子妃が初めて国民からそれは間違いだったと正されて、キースファルトからも愛してると言葉をもらったのにも関わらず、敵国に行かなければならないというとても切ないお話でした。
ほんと幸せになってほしい2人です🥺

2024年05月02日

号泣だよ!!!

3巻は、ティナーリアが色んな意味で痛い目にあってしまう巻でした…涙…
切ない…切なすぎる…
侯爵の裏切りで、国がジグラスに乗っ取られたかと思いきや、ティナーリアの機転で国は守られたけど、等のキースファルトは毒を盛られ倒れていて意識無しだし…
目が覚める頃にはティナーリアはジグラスに連れて行かれちゃってるだろうし…
次巻は、キースファルトがティナーリアを取りもどすために紛争するはず!!
あっという間に読み終わっちゃって、また次が出るのを待つんだけど…早く見たい!!!

2024年04月29日

みんな自分に都合のいい視点からでしか見えてなさすぎ!
ティナの誠意も頑張りも何もかも気づかずに、取り返しのつかないところまで進んでしまって
せっかくキースも自分の気持ちに気が付いて気持ちが通じ合ったのに切なすぎます

#泣ける #切ない #深い

2024年04月29日

すごく素敵な作品なんですが、小説版の見せ場が文字に埋め尽くされている感があり

素敵な絵でお話の雰囲気にも合っているので、もう少し絵で魅せてもらいたかったです!

「少女マンガ」ランキング