【感想・ネタバレ】竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~2巻のレビュー

もふりたい

もふもふかわいい!
竜王陛下は少しずつ、ミレイナに惹かれているのかなぁ…ララ🐰の姿ではないけれど、ミレイナの方でも陛下の癒しになってきているのでは⁈

#胸キュン #癒やされる

2023年03月12日

マンガもいい

小説の方を先に読みました。とっても素敵なストーリーだったので、マンガも読みたくなりこちらを購入。絵がとても可愛くて、コミカルな場面もいい感じに描かれていて、ストーリーは知っているけど、最後まで早く読みたいです。三沢ケイ先生の小説にハマり、便乗してマンガの方にもハマってもう抜け出せません。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2023年02月17日

モフモフは、やっぱり良い

絵も綺麗で読みやすいです。
私もお世話様係になりたい!
戦争とかの話は苦手なので、出来れば、戦いとかにならず、うまくいってくれると良いなぁ。
ハッピーエンドお願いします!!

2023年02月08日

可愛い

魔獣っていうからどんな感じかと思っていたら。何と可愛いんでしょう!話のわかるお世話係が欲しかったよね。このさきどうなるのかワクワクです。

2023年01月29日

原作が好きでコミックも読んでます。もふもふが可愛くて、気に入ってます。竜王はまだミレイナとララの関係に気づいていませんが、もうすぐ気づくイベントですね。

2023年10月28日

やっともふもふパラダイス。

お話としては、ミレイナが魔獣のお世話を開始して、新たに保護したドラゴンであるラドンをお世話して元の群れに帰して、アリスタ国に帰る方法が見つかるところまでです。

やっともふもふパラダイスで満足です。フェンリルの子供たちが可愛くて良いですね。ラタトスクのラトはまだ目立たないですが、これから出番はあるのかな。ともかく、割とこれだけで満足している節はありますが、もっともふもふが出てきてほしい。あと、ゴーランの出番も増やしてほしいです。

話自体は、魔獣のお世話のこととラドンのことが主でした。最後に、ミレイナがアリスタ国に帰れるかもしれないというところで終わりましたが、そのときのミレイナの心情と、その直前のラドンを群れに帰した時の心情で、今のままが幸せなのか家族の元へ帰ることが幸せなのか、迷わせるような対比になっているのかなぁと思いました。

続きも楽しみです。

2024年04月01日

更にもふもふ

前世の知識を利用して魔獣舎の担当となったヒロイン。イタズラ盛りのフェンリルの子犬が3匹。もふもふが可愛らしかったです。陛下の嫁候補の女性も出てきて今後嫌がらせをされるのかなぁ。今は生活の基盤を整えてる感じなので早く二人の仲も発展してほしいです。

#ハッピー #癒やされる

2023年06月28日

モフモフ最高‼️

いいなぁ、私もモフりたいなぁ!癒されたいなぁ!

2023年02月05日

「女性マンガ」ランキング