【感想・ネタバレ】竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~1巻のレビュー

原作を読んで見たことがあり、面白かったのでマンガも読んで見ました。
竜王も仕えてる人達も。うさぎちゃんが勘違いしてる所も良かった。

2023年12月05日

ミレイナ可愛い

ウサギ獣人のミレイナが、ウサギになってる時の愛らしさが秀逸です!これは竜王様もメロメロになるのが当たり前です!ミレイナが恐怖で感情フラットになっている時の目が普段のきゅるんとした目と違ってまた可愛い!

2023年10月29日

かわいい

この先生の描く男性キャラクターが好きなので買ってしまいました。お話も面白かったです!
早く仲良いところが見たいなあ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月07日

可愛い

いやー無料版を読んだ時理解出来なかったから買ってしまったけど面白い。竜王も仕えてる人達も。うさぎちゃんが勘違いしてる所も。誤解が解けた時どうなるんだろう。楽しみです。

2022年08月31日

竜王陛下万歳❗

やばいですね、もふもふ好きな陛下❗

2022年07月24日

ほのぼの

展開…?
ま、ほのぼの(^_^;)

2022年05月27日

ネタバレ 無料版購入済み

もふもふパラダイスはまだ。

中世風ファンタジー、異世界転生ものです。お話としては、主人公のミレイナがウサギの姿でジェラールに保護されて、脱走後に人の姿で再び保護されたあと、メイドとして魔獣舎の担当になるところまでです。

絵柄も話も、ザ・少女マンガって感じです。人物の絵は若干拙いと感じる時もありますが、概ね問題ないです。マンガとして読みやすく面白いと思いました。内容は、まぁ特筆することもないかなって感じです。面白いとは思うけども。

ただ、異世界転生の要素は今のところいらない、完全な死に設定です。

タイトル通りなら、これからもふもふパラダイスが待っているのでしょうか。期待して次も読みたいと思います。

2024年04月01日

原作を読んでいるので話の展開を知っているけれど楽しめました。まさに原作のイメージどおりでした。そのせいか、ちょっと進みが遅いですね。

#癒やされる

2022年05月29日

癒し

周りから恐れられる竜人の王様であるヒーローとうさぎ獣人のヒロインのお話。
もふもふが大好きなヒーローが可愛らしかったです。ヒロインもうさぎらしくほわほわしていて癒やされます。食べるために太らされると勘違いし逃げ出したヒロインですが、誤解でヒーローはただうさぎになったヒロインを本物のうさぎと信じ可愛がりたかっただけ。ちょっと可哀想でした笑。
早く恋愛面でも発展してほしいです。

#ハッピー #癒やされる

2023年06月28日

「女性マンガ」ランキング