【感想・ネタバレ】落第聖女なのに、なぜか訳ありの王子様に溺愛されています!(1)のレビュー

お似合いの2人

気軽に読み始めたけれど…
政治がらみとかありそうで、とりあえずわかることは訳ありの王子は空っぽ王子ではないってことです!

#ドキドキハラハラ

2023年04月30日

楽しみ

婚約者から「ざまぁ」してほしいという依頼から話が始まり、
お気楽なストーリーと思っていたら、聖女試験の回想や風邪の流行などが
出てきて、本格的なお話になりそうです。
ソルは「空っぽの王子」とか言われていますが、裏がありそう。
本人も自覚していませんが、実は聖女はセレナで、ソルはそれに気づいている感じです。
これからセレナ自身、そしてソルとの関係がどうなるか楽しみです。

#ほのぼの

2023年02月19日

ネタバレ 無料版購入済み

空っぽ王子は振りなのかなと思うけどセレナのは天然で可愛いです。王子はセレナを大事に思うのは伝わってくるけどセレナはいつ気付くのかなと思いました。

2022年11月06日

ネタバレ 無料版購入済み

よくある感じの聖女や転生物かと思えば、全然違って面白かった!最初はぼんくら王子と婚約解消して、それの協力中に別の人と結ばれるのかな〜と思ったけど違いそうだし、先が気になる面白さだった!

2022年08月31日

どんな大波乱?

絵が読みやすいです。話もダラダラしてなくてサクサク読めます。

王子が「婚約破棄」とか「悪役令嬢」物を読んでるってわかったとき、笑っちゃったけど、小道具? 参考用?

今のところ、何か「ざまぁ」の使い方がちょっと違うような気が。

でもこの「ざまぁ」作戦が、王国をも巻き込む大事になる、って今後の展開が気になる!

#笑える

2022年06月08日

ネタバレ 無料版購入済み

やっぱり空っぽのフリなのね〜。まだ最初だけで、どうしてそうしてるのか、どうして婚約破棄しようとしてるのか分かんないけど、続きか気になります〜。

#アツい #ハッピー

2022年06月02日

彼女を助ける為に、手放そうとする王子。
でも、何だかんだで、2人は、両思い。
彼女の聖女の力も解禁して、第三王子なのに、頑張っちゃう。
面白かったです。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

2023年05月04日

2人の想いのすれ違いが切なかったです。
なのに、笑いも取ってくるところがシリアスになりすぎず良かったです。

#切ない

2022年09月11日

akn

おすすめ

普通の聖女シリーズとはちょっと違う感じです。絵が綺麗だから読みやすいし、ヒロインが鈍感すぎて可愛いです。なんとなく予想できる展開な気がしますが、続きが気になります。

2022年06月06日

絵が綺麗

ソルは普段の髪型もいいけど、やっぱり夜会での正装スタイルの髪型がかっこいいというか別人。ところでソルは何歳なのか気になります。

#ドキドキハラハラ

2022年11月01日

気に入り度では30パーセントくらいな感じですが、聖女試験のちょっと変わり種な結果など面白い面もありました。見返りにコップ一杯のミルクって昔からの風習な感じがしていいです。けどこの話だとエリカ様の存在ってちょっと可哀そうじゃないんだろうかとそういうのも気になってます。

2024年01月05日

R

冒頭は変わった王子だなと言う印象でしたが、読み進めるうちに、ヒロインの女の子にお似合いの心温かな性格であることがわかって、和みました。
ただ、続けて購入しようと思うほど、先の展開が気にならないので少し残念。

2023年05月01日

「少女マンガ」ランキング