【感想・ネタバレ】精気搾取モノノケ異譚【コミックス版】のレビュー

m

おもしろかった。
もののけとかケモミミとかにいまはまっていて購入致しました。

少し思ってたよりもエロが多かったですが、ストーリーはおもしろかったです!

2022年08月17日

おもしろかった!

絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです!1人ぽっちの主人公が次第に心を開いていくにつれ、当て馬のように出てくる妖怪たちも、とても良かったです!私は大好きです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年06月09日

面白かった

中々無いタイプのストーリーで楽しく読めました。
気になるところも残るけど、オート購入があるって事は続くのかな?楽しみです。

2023年12月21日

妖怪と触手なBL

受けの凪くんが全部表情に出ちゃうタイプなのに意地張ったり素直じゃなかったり、初めてのことや感情に振り回されているのが可愛い!突然妖怪に狙われたり、ビックリするよね。しかも取られるのが命じゃない。これぞBLあるある?笑
妖怪にひたすらちょっかいを出される展開で、その妖怪も触手っぽいのでTHE妖怪!というより触手が好きな方にオススメです。
それにしても凪くん、生きてきた境遇の割には良い子過ぎるような気がするし、しっかり大学にも通っているのを見ると苦学生っぽくないし、母亡き後一人で生きてきたにしては……と思ってしまいました。凪くんの優しさや爪の甘さ、チョロさは追々父と再会して納得できるんですけどね…。

狙われている(ヤラれている)ところに颯爽と登場して退治してくれる王子様展開は王道だけどやっぱり好きです!ただ、退治まで触手プレイが多いので濡れ場は多めだけど、もう少し付きあったあとの二人が見たかった!!バクくんも良い子だから、別れたあとにまた再会してほしかった!!スピンオフとか出ないですかね??

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年06月23日

まぁそうだろうなって言う感じに主人公が突っぱねてるのが予想どうりでしたが、ここからどう交わっていくのか気になります。

2024年03月23日