【感想・ネタバレ】断罪の微笑2のレビュー

カリーファは最低ですが、絵は最高!原作あまり長くないので2刊で完結かと思いきや次刊もあるのね。そういや2刊あんまり話進んでなかったわ、いや漫画最高!美麗な絵を堪能させていただきました。原作を丁寧に描いていて原作越えてますね。ヒロイン、ネグレクトだのモラハラだので育ってきて自己肯定感マイナス!その上外と接触したこと無いので箱入りで頭スカスカ気味、ちょっと好感度低いかな?取り敢えずヒーローにはこの言葉を送ろう、お·ま·え·は·ア·ホ·か~?
オレには資格が無いとか言って盛ってるやないかーい!お前は下半身をなんとかしろ‼️

#切ない

2023年05月17日

美しい

絵がとても丁寧で美しすぎて、毎ページ眼福です。
すれ違いの描き方も、読んでる方は、早くカリーファ本心言えよーって思うけど、お互いの境遇を思えば致し方なしかなーとも思う、とても良い描き方でした。
最後はラブラブになれた感じでよかったよかった。
にしても、カリーファァァ!自分からも愛してるって言えよぉぉ
まだちゃんと言ってないよねぇぇぇんもぉぉってなる。そこ、次巻のお知らせでも、ライラに言われてるよねw

前巻のお知らせ?にあった、マレイカが看守と。なシーン、無かったような?
次で最後の巻かしら?楽しみぃ!
巻末の小説もよかったです!
アミナも黒髪の男の人も幸せになってほしい!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月06日

1年待ちかぁ〜

なんでそんな勘違いすんねん…って思ったけど、とにかくやっと想いが通じ合ったカリーファとライラ。
単行本は、Rシーンが単話売りより若干加筆されておりました。
あとルトフとアミナのSSが良かった!
しかもくりおね先生の挿絵付きだったのが嬉しい。
3巻は来春ですか…1年待ちツラい〜。

#ダーク

2023年05月16日

絵が美しい

TL作品ですが、物語に引き込まれます。絵も綺麗で夢中で読み終わりました。続きがすごく気になる!
早く次が読みたいです!

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年05月04日

文句なし!

うわー!読み終わってしまった!
素晴らしい!の一言に尽きる!

ライラが、もどかしい!
ナゼそう思う?
散々妹の酷さを聞かされて、ナゼそう思う?

あまり書くと、ネタバレになるから書かないが、絶賛オススメする!
久しぶりのヒット作品!

#切ない

2023年11月03日

発売日が

3巻の発売日が来春なんて、待てない!
私はマレイカちゃんも好きなんだよなー。彼女がどうなっていくのかも気になるところ。

2023年05月11日

やっとやっと思いが通じ合ったのに…呪いは解く方法がない…残酷ですね。どうなるのか続きが気になりますが
…三巻は来春…
長すぎる…待ちきれません。

#泣ける #切ない #深い

2023年05月07日

切ないです。

原作を読みコミカライズにきました。原作の挿し絵と異なり絵が艶っぽくて美しいです。双子の残虐な妹の身代わりになった姉が呪いをかけられ虐げられますが、身代わりだと知った王が呪いを解こうと四苦八苦しつつ2人の愛も深まっていきます。呪いで命が尽きる前にどうにかしなければ、と毎日ヒロインの身体を心配する王の姿が切ないです。発刊に時間がかかるようですが気長に続きを待ちたいと思います。

#切ない #ドロドロ #ダーク

2023年05月06日