【感想・ネタバレ】おさななじみに彼氏ができた話 下のレビュー

かわいい

みんな幸せになってくれて嬉しいです。みちこちゃんの彼氏もすごくいい人そうで読んでいてほわほわしました。結局いじめてた子とも和解して仲良くなってて買ってよかったなーと思います。

2022年12月11日

すごい!!!

これはもうなんというか、、、BLとかなんとかではないし、様々な感情やテーマが盛り込まれてるのにすごくまとまっていて、きっと下巻最初は誰しもこの先どうなるのか?って先が読めないのに読後感はとてもよくて、いやほんとうまく言えないのがもどかしぃ、、語彙力下さい、、
作者様は天才です!ホントに!(語彙力放棄

2022年11月10日

わー

めちゃくちゃ好きです!!
攻めのドロドロした嫉妬大好き!
2人とも異常な気持ち持ってるって最高じゃないですかー!最後の同棲してるとことかもっとみたい!!
ラブラブになってるところが見たいです!
そしてみちこちゃんも幸せそうでよかった!彼氏さんいい人!

2022年08月10日

(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

最高だった😭💓

2022年07月27日

ジャンルはbl。ですが私だけが思ったかもしれないけど今までのようなblではなく、人間の奥底にある感情というか心理的な行動や心理描写を上手く表現されていて軽い気持ちで読むと沼にハマります?笑 とりあえず私の語彙力では伝えきれないため、実際に読みましょう!!!

2022年05月10日

これは

みちこ+ゆうま+おおたにの物語。
みちことゆうまの関係性が特殊で特別で
ゆうまとおおたにの関係は私にとってはサブ的になっちゃった。
もっとみちことゆうまの二人の今後の関係を見たい。
でもゆうまとおおたにのヤミがあるから
みちことゆうまの絆が輝くんだと思う。
おおたにはみちこに浄化されるときはきっと来ないんだろうな…

2022年05月08日

良作でした!

あぁ語彙力が足りない!!
色んな意味で予想を裏切られる作品でした。
当て馬じゃない(あれ?、当て馬?)女の子が出てくるのも珍しい。そしてとっても良い子みちこちゃん、、、
私もみちこちゃんと友達になりたいです。

とっても良作でしたが強いて言えばもう少し大谷くんとゆうまくんにイチャイチャしてほしかったです🥺

2022年05月04日

まとまりがある!

上巻だけ読むとゆうまはいつもにこにこしてるけど何考えてるかわからない子だなという印象でしたが、下巻を読むとゆうまの人物像が見えてきてスッキリしました笑表紙のポップさよりは内容はしっかりしていると思います

2022年05月03日

んーこれBL?
みちこちゃんとゆうまの友情の話だよね?
みちこちゃんめっちゃいいひと!
いい彼氏ができてよかった!

ゆうまも3年かけて本気できょうやを好きになれたみたいだしめでたしめでたしなんだけど
みちこちゃんから見た二人のあれこれかと思ったけど主人公はゆうまなんだね、きっと。

2022年10月18日

総じてみちこちゃん!みちこちゃんのスルースキル?高いし、最後まで読んだらあ、タイトル回収か~!となりました。ゆうまくんギャップあるけどそこがすき!みちこちゃんギャップのギの字もないけどとっても素敵な子!みちこちゃんとの出会いも知れて満足です!そりゃ大好きになるわ(*´∀`*)

2022年07月26日

みちこちゃんの彼氏もいい人で超好きになる〜♡
ずっと嫌ってた嫉妬を初めて経験した攻めが成長しててよきラストだった。どんなことされようと受けが攻めを好きでいるのが可愛くて健気。気持ちが分かりやすいのも萌える

2022年07月11日

みちこちゃんと彼氏めっちゃお似合いだなー!
お幸せに!!!
ゆうまと大谷くんもラブラブになってよかった!!!
坂元さんもいい子だしみちこちゃんと上巻より仲良くなってるっぽいしラストまでちょこちょこ出てきて嬉しかった。

2022年06月02日

一応ハッピーエンドですが、好みではありませんでした…。結局サイコパスとかストーカーとかいろいろ置いてきぼりになった気分です…。

2022年05月07日