【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 図書塔うさぎの一途な恋 【イラスト付き】のレビュー

このふたりの続きが読みたい

続きのお話として、うさぎ獣人受けの懐妊〜子育てが読みたいです。攻めが今以上に溺愛するでしょうし、エロシーンも期待できそうです。是非とも続きをお願いしたいです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年05月04日

かわいいだけじゃない

初めての作家さんでお試しで買ってみましたが、最初から不穏な出だし
かわいい話かと思ってたら、なかなかにエロいし、ハラハラする場面もあって楽しめました
図書発掘で何でうさぎ?とは思ったのですが、うさぎは鼻もいいし性欲も強いらしいので、なるほどと納得でした!

2023年05月03日

うっとり…!!

うさぎ獣人のチカが可~愛~い~!
口絵のちっちゃいチカとか、もうもう可愛さの極みです。
18年も昔の憎しみでチカを傷つけるなんて、攻はアホの極みですよ。
とはいえ、本作の1番の魅力は世界観です。
1度文明が滅びた後で、遺跡の書籍を発掘し、その過去の知恵を甦らせることで再び文明を築いている途上の世界。
だから図書塔に多くの読書士がいて、瓦礫の中からうさぎ獣人の力を借りて本を発掘し、有益な知識を読み解いていく……。
素敵すぎないですかこれ!?
下働きでいいので、ここに就職したいです!!

2022年05月09日

良かった!

良かったです!
結構号泣してしまった。
途中チカにピンチが訪れるけれど、あそこで酷いことになっていたら、★4になるところでした。
そうならなくて、良かった。
セザールは、気持ちにブレーキかけなくなってから、溺愛とおりこしそうになってて、笑いです。

2022年04月29日

チカ!

チカが可愛くて…ニンマリしながら読みました。
セザールの憎しみも分かるけど、憎しみ以上にチカを愛しているのだと思うと、チカを侮辱した行為も『痴話喧嘩』として受け止められます。
少し先が読めてしまったストーリーですが、甘々のハピエンは大好物なので良かったわ。

2023年01月15日

「BL小説」ランキング