【感想・ネタバレ】多分これから愛の日々(下)【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

良かった

kom
2024年04月15日

タイトルのとおり、完結後は幸せな愛の日々で間違い!というハッピーエンドなので、途中いくらツイてなくても不幸でも卑屈でも、悲観する必要はありません。
心を強く持って読み進められます。
ハッピーエンドだからといって、途中はのほほんとしている訳ではなく、色々有ってソレを楽しむ事が出来ます。

ほんのりと救いがみえる下巻

2024年01月07日

上巻で、全てを諦めたようになってしまった主人公が、後輩の気持ちや周りの奮闘に感化され、前に進もうとする下巻。

#笑える #泣ける #感動する

よかったー

2023年09月07日

このお話には強いBL要素はいらない気もするけど、とにかくふたりの関係も仕事も上手くいってよかったです。まだまだこれからかなーという気もしますが。双子たちや元嫁、仕事関係など、周りの人もめっちゃ良くて、読んでて嬉しかったです。

#ハッピー #癒やされる #切ない

2023年04月10日

下巻の方がBL感がありますが。全体的に優しいストーリー展開で、
読みやすいので、あまりBL読まない人には導入で読みやすい作品かと思います。
アキ先輩とクマ、想いあってからの何気ないいちゃいちゃが可愛くて良かったです。

サイコー

2022年06月25日

超ほっこりです😊

Posted by ブクログ 2022年09月07日

高校の後輩で小説家×打ち切り漫画家の先輩

良かった〜!!!漫画が上手く伸びなくて悩んでるっていう所は、漫画家さんが描くからこそ分かりやすく伝わるというか、大変なんだなって思う。 読み終わったあとは暖かい気持ちになった(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

2022年04月25日

双子ちゃんがアキオくんをクマパパから取り合うのがめちゃくちゃ可愛いです。BLもしっかりありましたし、面白かったです。