【感想・ネタバレ】クズ夫との離婚のため腹黒貴公子と共闘することにしました【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

面白かった。
顔も合わせた事ない妻って、どうなの?
どうやって思い知らせるのか、ワクワクドキドキしながら、一気に読みました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年02月18日

悪役が落ちていくのはスカッとしましたが、奥方様は…??個人的には義母への復讐・影響、主人公と妖精との関係性ももう少し読みたかったです。

2022年11月16日

面白かったです

良い意味でも悪い意味でも、裏切られることなく面白かったです。サクッとひとつの話題で終わりと言う訳ではなく、長く楽しめました。
ただ、いつどの様に離婚が成立したのか、なぜ離婚しないことにこだわったのか私は良くわからなかったです。

ヒーローが真面目なのが可愛がったです。もっと独占欲むき出しタイプが好みかも

2023年03月01日

がんばれーやってやれー、と野次馬貴族たちと同じような気持ちでふたりを見守った感じ。ティアがとても真面目でかわいらしい。そしてセオは紳士!
個人的にあのクズ夫とその友人とやらの会話を覗きたくなった(笑)楽しかった。

2022年05月27日

魔法が有る国の話

ヒロインは子供の頃に事故で両親を亡くし、騙されて無理矢理結婚させられ10年間も放置されていたにも関わらず、逞しく生きて幸せを掴むお話でした。

2022年04月28日

マイ・フェア・レディ系のお話。
セオの婚約の伏線て回収してた……?
それ以外はきれいにまとまっていて面白かったです。
鈴ノ助さんのイラストは相変わらず美しい。

2022年10月09日

いや、クズ夫ろくに出番ないし

うーん?
クズ夫は冒頭と作中にチラーっとしか出てこないし、腹黒貴公子はそんなに
腹黒くないし...

色々ツッコミどころは満載だし、先はホイホイ予想できちゃうし、星は1.5くらいにしたかったところ。

2024年04月17日

私には微妙でした

面白い事は面白かったのですが、怪しい人がそのまま犯人で、クズ親子と愛人はそのまま悪人でストーリーが予想通り過ぎて微妙。前半楽しかったけど、後半予想通り過ぎてつまらないと思ってしまいました。

2022年05月06日

「女性向けライトノベル」ランキング