【感想・ネタバレ】Imitation Love~夫婦崩壊~(13)のレビュー

G

やっとダァ…。

長かった忍と早紀夫婦と、裏切り者の奈々、そして奈々と太陽のそれぞれの関係がやっと分かった。

7年前の忌まわしい出来事で奈々は、早紀に対して勝手に一方的に恨みつらみを抱いていて早紀夫婦に近寄ったって事だな。

始めは冴えない忍は早紀のお陰でどんどんイケメンに育ったので忍は早紀と付き合えてしかも結婚まで出来て幸せを感じていたので、何としてでも早紀の愛が消えないようにしていた矢先に、奈々という女の策略に安易にも掛かってしまい、読んでいて忍はイケメンで妻一筋で素敵!と思ってたけど簡単に奈々に墜ちたし、忍のリベンジの過程もなかなか進まずだったので、この忍ってなんだか頼りなさすぎ…って思いだしてたら、早紀の友人の太陽が出てきて、こちらもまたイケメンだけど忍と違ってガタイは良いし早紀大好きだしブレないから、もう早紀は離婚して太陽と再婚お願いします!と思うようになってたけどなぁ。

今回で事態が変わったので、太陽と早紀の再婚は絶望的なので個人としては残念。

もしかしたら太陽と奈々がくっつくの??。
奈々は太陽絡みで7年前に悲惨な事になったから太陽はほだされて奈々とくっつきそう…。
奈々も被害者だったけど、でも関係ない忍を罠にかけたのでそれは赦せないなあ。

#切ない #深い

2023年07月16日

何とも

言えません。奈々の辛い過去は同情するけど奈々のやった事は決して許される事ではありません。
あの夫婦は許してくれるでしょうね。

#胸キュン #切ない #深い

2023年07月16日